смотря что считать сексом... и тут это не по темеYaNeGei сказал(а):Вопрос так для интереса , Аня а ты во сколько лет первый раз сексом занялась , хочешь мож отвечать или тож позадовать вопросов буду только рад
смотря что считать сексом... и тут это не по темеYaNeGei сказал(а):Вопрос так для интереса , Аня а ты во сколько лет первый раз сексом занялась , хочешь мож отвечать или тож позадовать вопросов буду только рад
Анка-засранка сказал(а):опять же - КАКОЙ половой акт? С кем... и т.д.
А вдруг у неё первый акт был с девушкой, которая вставила вибратор ей в попку?полотенчик сказал(а):видимо с лицом мужского пола, когда он вставил свой член тебе в киску
Анка-засранка сказал(а):не только говорит, но и делает! Уже сколько километров перемерила... Говорят, если пересосать 3 км ху... эээ... членов, то можно купить автомобиль. То ли мне до 3 км еще далеко, то ли не в том направлении сосу... но автомобиль даже не намечается
Анка-засранка сказал(а):Удивишься, но не ты один... я и сама себя хочу... вот смотришь иногда в зеркало, и думаешь - а ниче так телочка, я б ее удовлетворила! - и начинаешь удовлетворять...
Мировой рекорд более 1000, читал в эротическом изданий. Эта процедура продолжалась несколько дней с небольшими перерывами. Каждому мужику давалось 3 минуты и, чтобы они в это время укладывались, их боевой настрой поддерживали минетом специально нанятые девочки. не скажу уверенно о том, что эта статья правда, за что купил, за то и продаю.Анка-засранка сказал(а):...а насчет очереди - мысль интересная. Все хочу попробовать... только очередь нужна приличная, чел 30 хотя бы...
видел запись... правда=)Cover сказал(а):Мировой рекорд более 1000, читал в эротическом изданий. Эта процедура продолжалась несколько дней с небольшими перерывами. Каждому мужику давалось 3 минуты и, чтобы они в это время укладывались, их боевой настрой поддерживали минетом специально нанятые девочки. не скажу уверенно о том, что эта статья правда, за что купил, за то и продаю.
Alone сказал(а):видел запись... правда=)
угу.. никакой "романтики", полёта фантазии и "буйства красок".... "натуральности" чтоли не хватает, реальных эмоций... совсем не стоит на фальшивые оргазмы и озвучку в студии... поэтому привейт терпеть не могу, хом-видео - другое дело... ммм :rolleyes:sweet-devil сказал(а):проволился чемпионат по сексу в Польше или в Венгрии... смотрел записаь...так....фигня...никакого полета мысли и буйства фантазии...всунул...высунул....следующий.... не пойдет так!
так надо=) если не берёшь "качеством" нужно брать размерамиsweet-devil сказал(а):от темы отвлеклись.... на этом форуме куча тем...о размерах..... но никто внятно не объясняет...а ЗАЧЕМ ЕГО МЕРЯТЬ???
Alone сказал(а):так надо=) если не берёшь "качеством" нужно брать размерами
Alone сказал(а):так надо=) если не берёшь "качеством" нужно брать размерами
sweet-devil сказал(а):мужики!!! А ЗАЧЕМ МЕРЯТЬ???????????????????!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!
:blink: для кого них? :blink: прикольно в чём? :blink: и для чего и как прикольно? абяснитеsweet-devil сказал(а):а что прикольного???? для них в этом?