Не знаю я давно забил на измерения)) Кстати отчасти из-за этого форума спс ему! Меня устраивает мой короткий и тонкий.
irrumator сказал(а):
akRiL сказал(а):И как им измерить? :angry:
Поддерживаю, тему никому ненужная, да и не особо интересная...sweet-devil сказал(а):а может закрыть тему то..... за ненадобностью????
И каковы результаты измерений?так как моя 1-я професия слесарь по ремонту авто я ещё в 15-ть лет научился мользоваться "штангенцыркулем" Измеряет с точностью до 0,01 см и диаметр и длинну. Покупал ето щастье за 150 грн (5 лет назад) 1 грн - 17 руб
На самом деле это очень ПРОСТО! Берёшь сантиметр измеряешь окружность члена и делишь на пи!
Математику надо учить))))
О! Вы тоже в ВУЗе на измерительной технике специализировались, коллега?Ага, тоже хороший способ, помимо штангеля, только с погрешностью большой, хотябы от самого выбранного измерительного прибора (метрологию надо учить ). А ещё и точка приложения измерителей будет разная - тоже не совсем то, ведь член в разных местах имеет разную окружность. И ещё - не круглый он .
Вобщем - не измеришь. Или применить статистические методы: померить различными приборами и методами диаметры в различных точках (по всей длинне), сделать на каждый метод по несколько измерений, все записать, вычислить математическое ожидание, погрешности, коэфф-т парной корреляции и т.д. и т.п. Вот это задачка будет Пока намеряешься - кончишь!