прочитай всю тему сначала.....
тут вобщето про диаметр говарят 15-18 в диаметре средний размер только для слона :lol:Серёшка сказал(а):мняга прачитал) усёк) да но зачем мерить ведь главнае качество) хатя если меньше среднива 15 - 18 то мне кажится тут ничем нипамоч разве что языком
Серёшка сказал(а)::lol: :lol: :lol: пардон я про длину хател сказать :rolleyes: кстати можит есть у каво фото члена слона?
неугамонныйsweet-devil сказал(а):Серёшка прошу тебя по человечески.... пиши нормально... иначе перед модерами буду просит забанить тебя навеки
sweet-devil сказал(а):Серёшка прошу тебя по человечески.... пиши нормально... иначе перед модерами буду просит забанить тебя навеки
Хентайщик сказал(а):Албанский рулеззз! Но иногда бесит! это язык нового поколения вам старпе..... взрослым не понять!!!))))))))))
ой не мели ты не мели.... да и прежде всего уважать нада самому! а не требовать от других етого а ты вот всё изменить пытаешся :lol: прям вечная проблема супружеских пар.sweet-devil сказал(а):спасибо за уважение к моим седым волосам))) я прекрасно понимаю...но считаю что вливаясь в общество надо прежде всего уважать его членов если большинство народа общается на нормальном наречии- то ...будьте добры...общайтесь так же.... для общения на вашем языке- сделайте сдесь отдельную тему и общайтесь на здоровье!
Серёшка сказал(а):ой не мели ты не мели.... да и прежде всего уважать нада самому! а не требовать от других етого а ты вот всё изменить пытаешся :lol: прям вечная проблема супружеских пар.
канешна магу! нихатю! мине так интересней :PKikiska сказал(а):ну ты же можешь нормально писать....почему не делаешь этого????
Только всё хорошо в меру и к месту.Хентайщик сказал(а):Йа сагласен с сирежей! так прикольнее и смишней!!)
лет с 15 до 20 это для меня была важнейшая тема, тем более что в то время тоько начола появляца порнушка, а там такие шняги у меня в то время страшный комплекс развился только со временем начинаешь понимать что все эти размеры не так и важныДружелюбный толстячок сказал(а):Неужели это такая важная тема? ))