У меня самый первый опыт был в 6 лет, в детском саду. После обеда всех детей укладывали на "тихий час". В целях экономии места кровати стояли сдвоенными. Почему-то так случилось, что рядом со мной отдыхала девочка. Однажды, когда воспитательниц не было в комнате, она придвинулась на край своей кровати и пригласила меня подвинуться ближе. Я не мог отказать девочке и, ничего не подозревая, подвинулся. Затем, со словами: "Давай играть в родителей", она просунула свою руку под мое одеяло и полезла мне в трусы. Я слегка оторопел. Воспользовавшись моим замешательством и видя, что я не выражаю никакого протеста, она стала сжимать и разжимать мой членик своей ладонью. Спустя несколько секунд он стал отвердевать. Признаюсь, было приятно. Она в это время шептала что-то о хозяйских делах, о стирке, об уборке..., а я лежал и наслаждался. Потом она сказала, чтобы я тоже положил свою руку ей между ног и гладил. Я не очень понимал, что можно там гладить, но гладил. И когда отвлекался, слышал недоуменный вопрос, почему я отлыниваю от своих обязанностей. В следующие разы уже я проявлял инициативу и предлагал поиграть в родителей. Так продолжалось очень долго. Что удивительно, мне это очень нравилось, но вместо того, чтобы самому себя поласкать, я ждал очередного тихого часа и предоставлял этой девочке меня мастурбировать.