А у меня произошло это тогда когда мне исполнилось 12 лет.
Не сказать что я ничего не знал или не понимал о том что прикосновения к письке может доставлять некое удовольствие и приятные ощущения, поскольку несколько раз со своим другом мы при играх, бывало хватались за письки, то я у него, то он у меня. Но как-то до настоящей дрочки не доходило. То ли мы были такими тупыми, то ли не хватало нам смелости.
И в то же время не раз замечал что мой старший брат бывало заигрывал со своей писькой, но стоило мне появиться как он тотчас же прекращал. А когда приходили к нему друзья, они бывало оставались ночевать у нас дома. А поскольку мы со своим братом спали в одной комнате, то волей-неволей я становился невольным свидетелем того, что они ложась спать, подолгу не могли уснуть, что-то там шушукались, перешептывались, и до меня доходили обрывки их разговоров, мол, ну, чего ты убедился что у меня больше чем твой? Давай ты мне, а я тебе! Одним словом чего-то они там совершали под одеялом. И я где-то подспудно догадывался, что они занимаются каким-то тайными вещами. А иногда мешали мне засыпать, поскольку они при этом сопели, часто дышали, порой стонали и затихали. Потом что-то жарко осбуждали шепотом, спорили о чем-то. Но меня в свои тайны они не посвящали. И засыпали лишь они тогда когда вдоволь навозюкавшись, наконец-то успокаивались, либо я засыпал раньше и не мог до конца чем они там занимались.
Откуда мне было знать о том, что они по сути тогда дрочились?!
Но однажды я все-таки его застал за очередной игрой со своей писькой, и ему некуда по-видимому было деться, да и дома никого на тот момент не было, что он вдруг осмелев предложил чтобы я ему подрочил. Я правда до конца еще непонмиал значение этого слова, но согласился, поскольку ведь не каждый раз старший брат обрашщался ко мне. И тем более что он обещал мне рассказать и показать, одним словом научить меня дрочиться. Оказалось, что если потеребить, или помять письку то она "вскочет" или станет набухшей и твердой, и при этом если ее обхватить как палку, зажав в кулачок ее можно "качать", то есть поднимая и опуская кулак вниз и поднимая вверх. И что при этом оказывается можно получить офигенный кайф, если только это делать в течении 15-20 минут, и при этом, мол, писька начнет брызгать малофьей. Одним словом я ему подрочил так, что он брызнул и получил офигенный кайф.
И только потом он мне объяснил, что это называется дрочкой и ею занимаются практически все пацаны, а от малофьи могут получиться дети если ее спустишь в женскую письку, когда совершается половой акт. От всего увиденного и услышанного я конечно же возбудился, и на предложения моего брата чтобы подрочиться мне я дал согласие.
Ну а дальше собственно говоря опишу как и что было, и что при этом я ощущал.
...он мне предложил лечь на спину, приспустить трусики. Его прикосновение руки к моей возбужденному писюну заставило вздрогнуть и встрепенуться от неожиданно приятных ощущений.
"О, да он у тебя уже вскочил?! Ничего себе!" - услышал я его удивлённый голос. При этом он стал своей рукой гладить и теребить мою письку, доставляя мне до этого неведомые и сказочные ощущения. Как говориться: не в сказке сказать, да пером описать! Я просто не ожидал такого. Это были какие-то фантастические ощущения: мою писю, как бы пронзили тысячи и тысячи невидимых для глаз иголочек, они начали покалывать, доставляя постепенно нарастающее жжение и сладкую щемящую до безумия щекотку. От этих ощущений я замер, а мое тело начала охватывать приятная дрожь. Я же не мешал ему забавляться моим писюном.
Я уже говорил, что мой писюн не шёл ни в какое сравнение с писюном брата. И всё же он набух, принял форму сосиски, где-то сантиметров 10. Поскольку головка моя еще не оголялась, и ему приходилось двигать лишь двумя пальцами. Конечно же, он был меня сильнее, поэтому движения его были частыми.
И чем дальше он играл с моей писькой, тем приятней становилось мне, что я закрыл также как он свои глаза, а перед ними стали плыть какие-то причудливые по форме разноцветные волны, они то сгущались, то растворялись…
Мое дыхание стало таким же прерывистым и частым, временами вообще, затаив дыхание, и наслаждался теми ощущениями, которые росли все больше и больше.
Щемящая до одурения и необыкновенно сладкая щекотка то усиливалась, то уменьшалась. Я, как скоростной поезд, ускоряясь, летел высоко в гору, затем, остановившись на какое-то мгновение, начинал стремительно падать в бездонную пропасть, при этом дух начинало захватывать!
Это настолько усиливало моё наслаждение, что я готов был на всё, лишь бы эти ощущения не прекращались!
А они наоборот всё усиливались и усиливались. Перед глазами начали мерцать какие-то разноцветные звёздочки, причём мерцание становилось то редким, то наоборот частым, сладкие волны наплывали всё с большей частотой! Моё тело было всецело поглощено этими сказочными и волшебными ощущениями!
Усиливая и без того необыкновенный кайф! Так вот он какой балдёж проносилось у меня в мозгу!
И как бы я не стремился, но спокойно лежать уже не мог, так же как мой брат я начал перебирать ногами, сучить ими, поднимая свою попку и выгибая выше, как бы стараясь, чтобы его пальцы рук захватывали и доходили до моих яичек, а мой писюн поднимался бы выше!
Это, кстати, происходило неосознанно, машинально, в такт его движений. А они становились всё чаще и чаще!
И о... боже!
Мерцание стало таким частым и необычайно красивым, краски сочными. Яркость стала нарастать, в какой-то момент она стала ослепительно яркой, будто вспышка и раскаты грома буквально оглушили меня, всё тело будто пронзило необычайно сильным током, я подумал:
Всё умираю!
Однако сладостная щекотка стала такой невыносимой, что я, выгнув свою спину высоко вверх как мог, застыл на месте.
Вслед за этим нарастающее по своей частоте красочное мерцание!!! Оно уже не прекращалось! Потом ещё более ослепительная и мощная вспышка, переходящая в чудовищный взрыв, казалось, что всё внутри оборвалось, и я... полетел в пропасть...
Сумасшедшая сладость, и обалденная, щемящая щекотка, перерастающая в стремительно пронизывающую дрожь, которая охватила каждую клеточку организма, и буквально в считанные секунды переросла в конвульсии и сладчайшие судороги!
Меня стремительно понесло к вершинам неземного блаженства, ввысь, навстречу этим мириадам цветных звездочек и причудливо меняющимся разноцветным волнам, яркость и красочность которых не передать словами, содрогая моё тело, извергая при этом и что-то горячее из моей письки!
С каждым последующим выбросом, усиливая и без того невыносимое по своим ощущениям сладострастие! В моих ушах громко и бешено стучало моё сердечко, готовое выпрыгнуть из груди. Я буквально был на несколько минут ослеплён и оглушен происшедшим, что не мог придти в себя и понять что это было!!!
Дыхание моё всё ещё было прерывистым, но уже начало постепенно успокаиваться!
Этот момент нельзя забыть, насколько это было потрясающе сладко и приятно!
Такого наслаждения я не испытывал ещё никогда!
Понятное дело, что однажды испытав такое я уже никогда и ни за что не согласился отказаться от этого. И с тех пор онанизм стал моим любимым занятием. Потом мы с братом еще ни один раз вместе дрочились, как каждый сам себе, так и друг другу. И уже когда он стал старше, когда пояилась девка то, наши совместные дрчоки прекратились. Мне же осталось довольствоваться дрочкой в одиночку, но недолго, поскольку потом я нашел себе партнеров, и надо признать многих своих друзей я совратил, обучив их дрочке. хотя полагаю, что никто из них не был на меня в обиде, или отказался от таких занятий. А порой мы собирались гурманов по 5-7 человек и устраивали коллективные дрочки. Вот уж где поистине дотсигалось полное раскрепощение, и можно было воочую увидеть, и насладиться дрчокой разнокалиберных писюнов. Впрочем в нашу компанию постоянно вливались новые пацаны, поскольку каждый из нас уже старался приобщить к занятиям онанизмом новеньких, еще не разу не испытавших до этого радость и сладость дрочки. И среди них немало было и таких, которым всего лишь по 10-13 лет, в то время как мы были на 2-4 года сттарше и уже были опытными дрочильщиками и могли успешно развести на совместную дрочку любого из них.
Сейчас остается всего лишь вспоиманть с особой теплотой и улыбкой, поскольку многие уже повзрослели, некоторые уже поженились, но то время было пожалуй2 самое лучшее в нашей жизни, поскольку нас сближала общее желание получить наслаждение, ведь мы по сути лишь только начинали познавать азы сексуальной грамотности, у всех нас в крови бурлили гормоны, а писюны дымились от неутомиомого желания найти дырку куда всунуть или протсо как-то найти выход, и онанизм в таком случае был всего лишь безобидной детской забавой. И это доставляло нам всем радость, удвольствие и наслаждение. И если вдруг среди нас оказывался какой-нибудь стеснительный, зашуганный пацан, и уж тем более, если не дай Бог чтто и писюлька-то была маленькой, мы вместо насмешек, сттаралсиь его упокоить, ободрить, и убедить его в том, что лишь только интенсивная дрчока поможет ему и его писька быстро вырастет. И надо признаться многие клевали на эту уловку, и с превликой радостью соглашались присоединиться в наш кружок "очумелых ручек".
А ведьнам весго-то нужно было заполучить нового члена нашего сообщества, и приобщаясь они развивались, росли, менялись на глазах, и что удивительно свято верили в то, что дрочка им поможет, и естественно писька росла, изменялась, а надо было видеть какую радость они испытывали когда у них появлялась первая сперма, демонстрируя наличие ее. И гордость того, что они стали уже взрослыми. А точ что писюны их начинали расти в результате полового созревания и влияния гормонов, так это не беда. Поскольку и мы верили в то, что дрочка способствует росту и увеличению размеров писюнов, так как уи у нас она начинала резко расти и меняться после того как начали заниматься дрочкой. Одним словом только приятные воспоминания остались в нашей памяти от этих дней. И это так здоворо!!!