Как вы до этого додумались?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

eros

Гость
У меня это было так давно, еще в дестком саду, что я и не помню, как это было в первый раз. Помню, что когда был тихий час, терся писей о простыню, было очень приятно. Потом, как-то раз дома мама меня переодевала, для чего взяла с камина еще теплую рубашку. Прикосновения теплой ткани к коже были так приятны, что я решил попробовать потереться животом о те вещи, которые лежали на камине. Какова же была моя радость, когда я почуствовал, что писей о теплую ткань тереться намного приятнее, чем просто о простынку. С тех пор я украдкой, когда рядом никого не было, становился около камина на колени и терся животом и писей. Какое же это было наслаждеие, я и сейчас так делаю.

V

vendy669

Гость
У меня предложение. Давайте создадим тему,где желающие будут выкладывать свои оргазм-видео? Парни,девушки,да кто угодно. Если будут активные участники тема будет интересной:)
я,например,выложу пару свежих видюх. Только в теме должны содержаться свои видео. Надеюсь на понимание,ведь когда видишь видео уч.форума хммм:)особенно девушек

V

vendy669

Гость
Неужели никто не хочет видеообмена?

cezar22111994@mail.ru

Допущенный
Новичок
у каждого может свое развитие в половой жизни :) . у кого раньше у кого позже. у меня в 11 лет, знакомые приехали и детей в баню (2 девочки и я), ну у меня там первый раз серьезно встал (я помню точно, может раньше было) ну спустя месяц я и потихоньку додумался. B)

у меня в 11 лет уже была сперма и в тоже время первый раз по пробовал))

V

Vitava

Гость
Дошёл я до этого просто,сперва нравилось раздется в кроватке,мне было 11 лет,и гладить себя по телу я лежал и балдел и тереться членом об кровать,но я тогда ещё не кончал. Первый оргазм случился правда без спермы, когда в ванной направляя из душа на член воду, возбудился,стал поливать равномерно,но этого было мало я взял его в руку и в районе лобка пережал венку,он напрягся и я кончил,это было супер.я думал моя головка лопнет. Потом уже появилась сперма и волосы.

fox93

Форумчанин
Форумчанин
Мы в детстве все об этом говорили но думали что это позорно и только лохи дрочат,но потом как то один парниша из нашего коллектива попробовал и сказал как это классно...я за ним начал ну и так весь двор на дрочку подсадили хД

marvin

Допущенный
Новичок
Писюк у меня частенько вставал, и залуплялся почти спонтанно, что вызывало массу неудобств, особенно в городском транспорте, в какие-то моменты идти было невозможно! Памятуя как это не удобно, я и не дрочил.
Научил меня этому мой приятель летом на даче. Как-то мы пошли купаться на речку, я взял пляжное полотенце, а приятель взял одноместную надувную кровать (надувной матрас, толщиной 20см), но с условием, что я помогу его надувать. Мы разместились на лугу, среди высокой травы, что нас небыло видно, на берегу реки. Сначала надувал приятель, потом я. Объем матраса оказался большой, для меня, так-что голова закружилась от надувания, и еще, стояк пробрал конкретный, писюн даже засопливился в плавках. Додув матрас, воспользовался моментом прилечь на него, а-то голова реально кружилась и в весках стучало. Приятель в этот момент пошел на берег речки. Для меня такая надувная штука, была диковиной! Я лег на живот в возбужденном и почти безсознательном состоянии, офигенно приятно! Пробуя как матрасик прикольно пружинит подомной, я почувствовал очень необычные и приятные ощущения, исходящие от писюка, прежде не знал такого. Поерзал и поработал тазом, прижимаясь писюком к матрасу, ощущения наростали и, вдруг, я потерял контроль над своим телом! Чувствую, писюк мой задергался и сокращения эти прокатываются по всему моему телу и это фантастически приятно. На какое-то мгновение я отрубился и замер в приятной истоме прижавшись к матрасику.
Вернулся приятель, видя мои подмоченные плавки, заметил, подрочил без меня! Я рассказал, что случилось. Все с тобой понятно, сказал приятель, давай покупаемся и я тебе покажу, как с матрасиком можно поиграть! Вдоволь на купавшись пошли загарать, я на полотенчике а приятель на надувной кроватке. Смотрю, а у него то-же стояк!
Прогревшись на солнце приятель попросил у меня полотенце, частично сдул матрас, сложил его пополам встал коленями на полотенце, скинул плавки, придвинул к себе сложенный пополам матрас, и всунул член в щель между половинками матраса а грудью улегся на матрас, сделал несколько пихательных движений, и по его телу пробежала судорога, я уже понял чего с ним и почему у него дыхание перехватило. Вот так надо! Хочеш попробовать! сказал приятель, и я повтоил за ним.
Это потом, приятель признался, что у него писюк встал при надувании, и он отошел чтобы я не заметил, он стеснялся, думая, что это только у него бывает так.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Ого, никогда не думала, что от надувания матрасов у парней такое случается. Надо будет летом на пляже внимательнее понаблюдать :)

А почему так интересно?

marvin

Допущенный
Новичок
Это мои передположения:
В сексуальной активности, человеком движут заложенные программы (инстинкты). Например, человек возбуждается при соприкосновении с обнаженным телом. Вспомните, как приятно ощутить в постели своего партнера (партнершу).
И так, во-первых: Вероятно, что надувная игрушка или матрац на ощупь как-то напоминает человеческое тело. Причем, ошибка происходит где-то в подсознании. Человек до нынешних времен не сталкивался с надувными предметами в природе, и у него не выработалось защиты от этого.
Во-вторых: обычная кровать конструктивно отличается от надувной. С технической точки зрения, надувная кровать представляет собой замкнутый сосуд, где давление воздуха во всех направлениях одинаково! По-этому, и спать на такой штуковине намного комфортней (это если она не сдувается и т.д.), так-как масса вашего тела распределяется равномерно и давление в каждой точке контакта с надувной кроватью получается меньше, чем с обычным матрасом. Когда ложишся на живот, в отличии от обычной жесткой кровати, генеталии не так прижимаются, как на надувной. Справедливо при условии, что надувной матрас накачен не сильно, где-то на 2/3 точней подбирается по вкусу, и конечно, не напоминает доску или картофельную грядку, в зависимости от конструктива!!! Надувной матрас очень приятно облегает генеталии, что их стимулирует. Особенно впечатляет, если вы никогда не лежали на таком, и ложитесь на него в момент когда писюн уже колом торчит, (в моем случае было, что он уже засопливился упершись в тесные плавки).
В-третьих: молодой, созревший для секса организм нуждается в действии и инстинктивно начинает искать объект для секса или его замещения-мастурбации. Когда в моих руках оказался столь необычный предмет: большой, мягкий и упругий, еще в добавок, теплый, к которому я прижал (почти утопил в нем) свой возбужденный писюн. Матрасик приятно придавил мои генеталии. В этот момент мое сознание ошиблось и, я обкончался.
Первый сексуальный опыт, как правило, самый яркий, при этом переживаеш реальное потрясение, с тобой такого никогда в жизни не бывало, и подобного удовольствия не получал. И такое запомниться очень на долго.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
В этот момент мое сознание ошиблось и, я обкончался.
Интересная теория :)
Теперь точно внимательно буду присматриваться ко всем надувающим матрацы. На уровне подсознания..

Y

Yachok

Гость
тоже в 11 лет было... были какие-то приятные ощущения от члена, сначала просто трогал его, потом почесал и обнаружил, что если взять его за основание и просто мотать из стороны в сторону , будет приятно.... несколько раз так и делал, а однажды просто не смог остановиться и мотая его в разные стороны получил удовольствие :) В глазах помутнело, но увиденная сперма меня испугала.... правда потом несколько раз посторял и только спустя пару месяцев дошло, что можно другим способом это делать :)

Е

ещё тот дрон

Гость
меня научил мой старший двоюродный брат. сначала передо мной подрочил и сказал что это все пацаны делают.
это было давно (мне было 13) мы были у бабушки в селе где были я с сестрой(на 2года старше) и наши двоюродные брат (на 5 старше) и сестра (на 1,5 старше). спали на полу все четвером. на другой день, после того как передо мной дрочил брат, я проснулся с покрасневшим ченом и начал обсуждань это с братом, а он начал прикалываться "а ты тоже дрочил" и сестры тоже. в тот же день я вечером первый раз подрочил и признался своей сестре, на что она улыбнулась и сказала "правда здорово"

капитан НКВД

Допущенный
Новичок
это было так давно что и не вспомнить........но помню точно что тот раз был самый острый,верней не помню какой год,но первый оргазам был в туалете дома,прибежал со школы,помню еще какая то белая фигня появилась,перепугался,ну думаю додрочился,а потом как кончил,еле смыл все,так стрельноуло.......с тех пор дрочу регулярно,хотя и женат.и секса хватает,но без онанизма не могу уже

A

Artjomka

Гость
А у меня произошло это тогда когда мне исполнилось 12 лет.

Не сказать что я ничего не знал или не понимал о том что прикосновения к письке может доставлять некое удовольствие и приятные ощущения, поскольку несколько раз со своим другом мы при играх, бывало хватались за письки, то я у него, то он у меня. Но как-то до настоящей дрочки не доходило. То ли мы были такими тупыми, то ли не хватало нам смелости.

И в то же время не раз замечал что мой старший брат бывало заигрывал со своей писькой, но стоило мне появиться как он тотчас же прекращал. А когда приходили к нему друзья, они бывало оставались ночевать у нас дома. А поскольку мы со своим братом спали в одной комнате, то волей-неволей я становился невольным свидетелем того, что они ложась спать, подолгу не могли уснуть, что-то там шушукались, перешептывались, и до меня доходили обрывки их разговоров, мол, ну, чего ты убедился что у меня больше чем твой? Давай ты мне, а я тебе! Одним словом чего-то они там совершали под одеялом. И я где-то подспудно догадывался, что они занимаются каким-то тайными вещами. А иногда мешали мне засыпать, поскольку они при этом сопели, часто дышали, порой стонали и затихали. Потом что-то жарко осбуждали шепотом, спорили о чем-то. Но меня в свои тайны они не посвящали. И засыпали лишь они тогда когда вдоволь навозюкавшись, наконец-то успокаивались, либо я засыпал раньше и не мог до конца чем они там занимались.

Откуда мне было знать о том, что они по сути тогда дрочились?!

Но однажды я все-таки его застал за очередной игрой со своей писькой, и ему некуда по-видимому было деться, да и дома никого на тот момент не было, что он вдруг осмелев предложил чтобы я ему подрочил. Я правда до конца еще непонмиал значение этого слова, но согласился, поскольку ведь не каждый раз старший брат обрашщался ко мне. И тем более что он обещал мне рассказать и показать, одним словом научить меня дрочиться. Оказалось, что если потеребить, или помять письку то она "вскочет" или станет набухшей и твердой, и при этом если ее обхватить как палку, зажав в кулачок ее можно "качать", то есть поднимая и опуская кулак вниз и поднимая вверх. И что при этом оказывается можно получить офигенный кайф, если только это делать в течении 15-20 минут, и при этом, мол, писька начнет брызгать малофьей. Одним словом я ему подрочил так, что он брызнул и получил офигенный кайф.

И только потом он мне объяснил, что это называется дрочкой и ею занимаются практически все пацаны, а от малофьи могут получиться дети если ее спустишь в женскую письку, когда совершается половой акт. От всего увиденного и услышанного я конечно же возбудился, и на предложения моего брата чтобы подрочиться мне я дал согласие.

Ну а дальше собственно говоря опишу как и что было, и что при этом я ощущал.

...он мне предложил лечь на спину, приспустить трусики. Его прикосновение руки к моей возбужденному писюну заставило вздрогнуть и встрепенуться от неожиданно приятных ощущений.

"О, да он у тебя уже вскочил?! Ничего себе!" - услышал я его удивлённый голос. При этом он стал своей рукой гладить и теребить мою письку, доставляя мне до этого неведомые и сказочные ощущения. Как говориться: не в сказке сказать, да пером описать! Я просто не ожидал такого. Это были какие-то фантастические ощущения: мою писю, как бы пронзили тысячи и тысячи невидимых для глаз иголочек, они начали покалывать, доставляя постепенно нарастающее жжение и сладкую щемящую до безумия щекотку. От этих ощущений я замер, а мое тело начала охватывать приятная дрожь. Я же не мешал ему забавляться моим писюном.

Я уже говорил, что мой писюн не шёл ни в какое сравнение с писюном брата. И всё же он набух, принял форму сосиски, где-то сантиметров 10. Поскольку головка моя еще не оголялась, и ему приходилось двигать лишь двумя пальцами. Конечно же, он был меня сильнее, поэтому движения его были частыми.

И чем дальше он играл с моей писькой, тем приятней становилось мне, что я закрыл также как он свои глаза, а перед ними стали плыть какие-то причудливые по форме разноцветные волны, они то сгущались, то растворялись…

Мое дыхание стало таким же прерывистым и частым, временами вообще, затаив дыхание, и наслаждался теми ощущениями, которые росли все больше и больше.

Щемящая до одурения и необыкновенно сладкая щекотка то усиливалась, то уменьшалась. Я, как скоростной поезд, ускоряясь, летел высоко в гору, затем, остановившись на какое-то мгновение, начинал стремительно падать в бездонную пропасть, при этом дух начинало захватывать!

Это настолько усиливало моё наслаждение, что я готов был на всё, лишь бы эти ощущения не прекращались!

А они наоборот всё усиливались и усиливались. Перед глазами начали мерцать какие-то разноцветные звёздочки, причём мерцание становилось то редким, то наоборот частым, сладкие волны наплывали всё с большей частотой! Моё тело было всецело поглощено этими сказочными и волшебными ощущениями!

Усиливая и без того необыкновенный кайф! Так вот он какой балдёж проносилось у меня в мозгу!

И как бы я не стремился, но спокойно лежать уже не мог, так же как мой брат я начал перебирать ногами, сучить ими, поднимая свою попку и выгибая выше, как бы стараясь, чтобы его пальцы рук захватывали и доходили до моих яичек, а мой писюн поднимался бы выше!

Это, кстати, происходило неосознанно, машинально, в такт его движений. А они становились всё чаще и чаще!

И о... боже!

Мерцание стало таким частым и необычайно красивым, краски сочными. Яркость стала нарастать, в какой-то момент она стала ослепительно яркой, будто вспышка и раскаты грома буквально оглушили меня, всё тело будто пронзило необычайно сильным током, я подумал:

Всё умираю!

Однако сладостная щекотка стала такой невыносимой, что я, выгнув свою спину высоко вверх как мог, застыл на месте.

Вслед за этим нарастающее по своей частоте красочное мерцание!!! Оно уже не прекращалось! Потом ещё более ослепительная и мощная вспышка, переходящая в чудовищный взрыв, казалось, что всё внутри оборвалось, и я... полетел в пропасть...

Сумасшедшая сладость, и обалденная, щемящая щекотка, перерастающая в стремительно пронизывающую дрожь, которая охватила каждую клеточку организма, и буквально в считанные секунды переросла в конвульсии и сладчайшие судороги!

Меня стремительно понесло к вершинам неземного блаженства, ввысь, навстречу этим мириадам цветных звездочек и причудливо меняющимся разноцветным волнам, яркость и красочность которых не передать словами, содрогая моё тело, извергая при этом и что-то горячее из моей письки!

С каждым последующим выбросом, усиливая и без того невыносимое по своим ощущениям сладострастие! В моих ушах громко и бешено стучало моё сердечко, готовое выпрыгнуть из груди. Я буквально был на несколько минут ослеплён и оглушен происшедшим, что не мог придти в себя и понять что это было!!!

Дыхание моё всё ещё было прерывистым, но уже начало постепенно успокаиваться!

Этот момент нельзя забыть, насколько это было потрясающе сладко и приятно!

Такого наслаждения я не испытывал ещё никогда!

Понятное дело, что однажды испытав такое я уже никогда и ни за что не согласился отказаться от этого. И с тех пор онанизм стал моим любимым занятием. Потом мы с братом еще ни один раз вместе дрочились, как каждый сам себе, так и друг другу. И уже когда он стал старше, когда пояилась девка то, наши совместные дрчоки прекратились. Мне же осталось довольствоваться дрочкой в одиночку, но недолго, поскольку потом я нашел себе партнеров, и надо признать многих своих друзей я совратил, обучив их дрочке. хотя полагаю, что никто из них не был на меня в обиде, или отказался от таких занятий. А порой мы собирались гурманов по 5-7 человек и устраивали коллективные дрочки. Вот уж где поистине дотсигалось полное раскрепощение, и можно было воочую увидеть, и насладиться дрчокой разнокалиберных писюнов. Впрочем в нашу компанию постоянно вливались новые пацаны, поскольку каждый из нас уже старался приобщить к занятиям онанизмом новеньких, еще не разу не испытавших до этого радость и сладость дрочки. И среди них немало было и таких, которым всего лишь по 10-13 лет, в то время как мы были на 2-4 года сттарше и уже были опытными дрочильщиками и могли успешно развести на совместную дрочку любого из них.

Сейчас остается всего лишь вспоиманть с особой теплотой и улыбкой, поскольку многие уже повзрослели, некоторые уже поженились, но то время было пожалуй2 самое лучшее в нашей жизни, поскольку нас сближала общее желание получить наслаждение, ведь мы по сути лишь только начинали познавать азы сексуальной грамотности, у всех нас в крови бурлили гормоны, а писюны дымились от неутомиомого желания найти дырку куда всунуть или протсо как-то найти выход, и онанизм в таком случае был всего лишь безобидной детской забавой. И это доставляло нам всем радость, удвольствие и наслаждение. И если вдруг среди нас оказывался какой-нибудь стеснительный, зашуганный пацан, и уж тем более, если не дай Бог чтто и писюлька-то была маленькой, мы вместо насмешек, сттаралсиь его упокоить, ободрить, и убедить его в том, что лишь только интенсивная дрчока поможет ему и его писька быстро вырастет. И надо признаться многие клевали на эту уловку, и с превликой радостью соглашались присоединиться в наш кружок "очумелых ручек".

А ведьнам весго-то нужно было заполучить нового члена нашего сообщества, и приобщаясь они развивались, росли, менялись на глазах, и что удивительно свято верили в то, что дрочка им поможет, и естественно писька росла, изменялась, а надо было видеть какую радость они испытывали когда у них появлялась первая сперма, демонстрируя наличие ее. И гордость того, что они стали уже взрослыми. А точ что писюны их начинали расти в результате полового созревания и влияния гормонов, так это не беда. Поскольку и мы верили в то, что дрочка способствует росту и увеличению размеров писюнов, так как уи у нас она начинала резко расти и меняться после того как начали заниматься дрочкой. Одним словом только приятные воспоминания остались в нашей памяти от этих дней. И это так здоворо!!!

Maggot

Форумчанин
Форумчанин
хм, дело было лет в 14-15, до этого ночью терся об кровать, правда не долго (незнаю почему), поэтому никаких ощущений особо не было, просто щекотно что-ли. Однажды додумался легонько зажать "писюн"рукойи двигать им - было довольно приятно, ну я и продолжил...потом чувтвую, как-то изменились ощущения, остановился, смотрю - какая-то вязкая белая капелка на головке. В общем, скажем так, решил не рисковать и не продолжил сие действие =(( Через пару дней, или через неделю, решился я таки закончить свое дело. Родителей как-раз дома не было. Ну я и стал членом в руке двигать...блиииин, я конкретно офигел, когда кончил (между прочим я уже к этому времени был довольно продвинут по этому поводу (слава Интернету), только практика подкачала=)...Так что я знал, как называется это чувство, и что должна была появится какая-то жидкость(хотя я был уверен, что она синего цвета и меня смутило то, что она оказалась мутно белой=) Ну а дальше, все как и у всех...

Fiction

Допущенный
Новичок
в школе в младших классах залазин на турник по трубе и меня поразило "током". потом повторилось при спуске по трубе....

V

viruszombi

Гость
а мне в 8 лет друг показал дома)) правда я не знаю как он сам до такого додумался

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
Я сам додумался в ванной, а вот жену научила двоюродная сестра, она мне сегодня созналась в этом, но так все подробности и не сказала, говорит это личное и интимное, придется пытать ее, интересно….

F

fixdo

Гость
а мне первый раз помогла двоюродная сестра! ей тогда было лет 16! (красивая, аж терял сознание), а мне было лет 10! ну так вот когда родители уехали на дачу в ее оставили присматривать за мной! все тут и произашло! хотя я вроде как и знал что это такое! но она мне помогла! села передомной и начала гладить себя и все такое! ну мой друг и встал!!!! она всяза его рукой верх-вниз давай дергать!!!!
вот и престрастился я к этому! даже иногда вспоминаю тот день када все это случилось!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх