Меня, к примеру, старший брат, который был меня на 4 года старше, ему 16 а мне 12 лет, обучил и научил дрочке.
Просто, возможно это случилось потому, что я его застукал за "этим" делом. Он по-видимому просто забыл подстраховаться, и не закрылся, что для него было непростительно, хотя обычно он любил закрываться в комнате, поэтому приходилось тарабаниться в дверь, прежде чем он откроет. А тут, дверь как ни странно не заперта. И он никак не ожидал что кто-то может зайти. Просто в тот день я пораньше вернулся домой. Поначалу я просто стоял как завороженный и наблюдал за ним, а он, прикрыв глаза теребил свою письку, и не замечал меня. А потом когда я поинтересовался: "А чем это ты тут занимается? И зачем письку дергает?" Его как кипятком ошпарило! Аж, чуть ли, не до потолка подскочил, а потому покраснев, стал упрашивать меня ничего не говорить мамке.
Так за разговорами и незаметно он меня уговорил подрочить ему, я тогда еще не понимал до конца, нет у меня тоже бывало вскакивал, и несколько раз видел как пацаны дрочатся, но меня лично не тянуло к этому занятию. То ли такой тупой был, то ли не было желания, ну встал и встал, пошел в туалет поссал и он опустился.
Мне говорили пацаны: "Эх, дурак! Ты даже не знаешь как это клево!" Но, я обычно уходил от таких ситуаций, а сам даже один или два раза попробовал, но ничего классного в этом не нашел!
Ну, так вот, здесь мне просто было самому интересно узнать, тем более что у него писька была значительно больше моей. Да и побаивался я все-таки его как никак старший брат. Одни словом подрочил я ему, а в финале были брызги и фонтан малофьи, что я обалдел. Да и сам видел воочию как ему было классно! Он даже сам заявил: "Эх, брательник, ты еще мал, если бы знал как это кайфово!"
Ну, а дальше, рассказал, что это называется дрочкой, что ради того чтобы брызнуть и получить обалденный кайф и дрочатся все пацаны, пока не станут взрослыми, вот тогда можно будет и пое...ся! И что от малофьи и рождаются дети, когда она попадает вовнутрь девчоночьей письки!
А я, конечно же от всего этого был возбужденным, и очень хотел чтобы он мне подрочил, но как сказать и попросить, я не знал. Пока сам брат не стал распрашивать меня о том, что, мол, поди сам уже дрочишься? А когда я сказал что нет, тогда он начал дальше распрашивать, и говорит:" Ну он хоть встает у тебя?" "Ну, да"- сказал я и покраснел. А дальше как-то само по себе получилось: "А ну-ка мол, дай посмотреть какой он у тебя", и хвать за то место! А он-то уже стоял давно! "О, да он же у тебя уже встал!", и спросил меня: "А хочешь я тебя научу дрочиться? Да ты не ссы, мол. никто не узнает! Должен же ты когда-то попробовать? Вот увидишь понравится!"
И с этими словами заставил меня приспустить штанишки, а потом и трусики, а когда коснулся своими холодными пальцами к нему, меня аж как током пробило! Он же приказал мне лечь на спину, а сам сел меж ног и начал зажав двумя пальцами водить вверх-вниз! У меня головка-то писюна была прикрыта и не открывалась, в то время как у него полностью оголялась! Писька моя была со среднюю морковку, красная и горячая, ну где-то 8-10 см.
Потом он сказал чтобы я закрыл глаза и расслабился. Он же начал все быстрее и быстрее водить зажатыми пальцами мой писюн, отчего у меня стала нарастать щекотка, т даже я стал просить его перестать, а то щекотно. "Ты дурачок, перетерпи, дальше сам увидишь, как станет лучше!"
И не прекращая стал надрачивать мой писюн. И действительно щекотка стала меняться и превращаться во что-то новое, доселе неведомое, стало нарастать тепло, щекотка стала такой приятной, что уже не хотелось чтобы он прекращал.
Я даже стал помогать ему двигать своей попой кверху и вниз, отчего перед глазами стали плыть какие-то разноцветные волны, вслед за ними внизу живота подкатывались горячие и обжигающие волны. Мне никогда так еще не было приятно как в эти мгновения.
А потом щекотка стала жгущей и горячей, что заставляло все мое тело содрогаться, и наступил неожиданно тот момент, когда будто током ошарашило, внутри стала нарастать какая-то сладкая дрожь, и тотчас же охватил сладкие судороги, вслед за которым толчками стала выплескиваться какая-то горячая жидкость, и шлепаться на живот.
Это было как говорится: "Не в сказке сказать, ни пером описать!" Такого обалденного чувства я еще никогда не испытывал, сам же я куда-то летел в пропасть, которая гулко отдавалась в моих ушах, это мое сердчишко готово было выскочить из груди.
Открыв глаза я увидел что пальцы моего брата и мой живот были забрызганы какой-то сопле-подобной жидкостью, но не такой как у моего брата, она у него была как сметана белого цвета, а у меня полупрозрачной. Писька моя была также мокрой и облита этой жидкостью! Она все еще была красной и набухшей, смешно содрогаясь и выплескивая последнюю каплю, которая блестела в той дырочке из которой я обычно писаю!
Ну, что, как понравилось? Еще бы! Зыкановки!
Да брательник, видишь мой опять томится и хочет чтобы ты помял его и подрочил. Ну как же я после этого мог отказать ему. Так в тот день мы тот несколько раз подрочили друг другу! Аж не заметили как прошло часа 2 или может 3, тут как раз должна была появиться мамка, поэтому мы быстро убрались, вытерли остатки малофьи своими трусами и незаметно положили в ящик где накапливалось белье для стирки.
Вот и глупцы же мы были, потому как мамка все равно перед стиркой разбирает белье, какое в первую очередь а какое во вторую, и конечно же она могла увидеть и обнаружить следы от нашей "спущенки", да и по-видимому она догадывалась, тем более что мы спали со старшим братом в одной комнате, и обычно наша дрочка стала после этого регулярной, особенно по ночам, и то что шушукались, хихикали, шептались, и вошкались и мешали спать.
Поэтому мы летом уходили спать на летнюю веранду, на полу, вот там уж было нам раздолье, дрочиться без опаски.
Это сейчас мы стали понимать, что наша мамка давно знала о наших похождениях, но ни разу не ловила, и ни разу не сказала о наших обспущенных трусах. Сейчас старший брат уже женился, а я учусь в универе. Поэтому дрочиться приходится самому, правда я втянул в это занятие своих пацанов с улицы на которой живем, они ведь помладше меня, да и со своим лучшим другом не прочь побаловаться когда моемся вместе с ним в его бане.
Но это другая история.