Хех, хотя это пишет мужчина, но начало точно такое же как и у меня
: лет 5, "тихий час" в садике, сдвоенные кровати, девочка! заставлявшая меня играть в "комнатку", между ножек у нас была дверь в шкаф, которую надо было открывать и закрывать постоянно будто что-то вынимая от туда. (Вот интересно стала ли та девочка лесбиянкой, или просто би, ведь полезла она играться не к мальчику, а ко мне). Ощущения были самые приятные, оргазма конечно еще не было никакого. Потом в школе я стала подглядывать, когда родители эротику смотрели поздно вечерком и возбуждаться, книжечки и журнальчики на эту тему у них находить, возбуждаться от чтения, стандарт вообщем-то. Эротические фантазии бурные у меня были в лет 12-15, трясло аж всю, но вот незадача, ввели у нас в то время в школе такой предмет как "Христианска этика" и мои мозги начали поддаваться, я стала считать, что это все грязно, недостойно и грешно, заставлять себя не думать об этом, а если вдруг начинала фантазировать, то потом жутко себя корила за это и тд. Спасла меня подруга, мне с моим понятием религии было до нее далеко, ее родители в церковь таскали каждые выходные, она службу воскресную на память знала и тп. вещи, ну и как-то расказала мне, что мастурбирует каждый день по несколько раз, ак это сладко и приятно. Я плюнула на все "нормы" которыми меня пичкали в школе и попробовала и обалдела, это случилось в лет 16, пожалуй. С тех пор вот мастурбирую, правда сначала редко это у меня было, а потом стало регулярненьким занятием, несмотря на наличие, или отсутствие секса. Все-таки любить и баловать себя надо.