Расскажу про свою первую дрочку. Меня никто не учил дрочить. Никто не показывал. И даже никто не рассказывал. Наверное, просто раскрылась врождённая сексуальность парня, заложенная на генном уровне. Мне было 4 года. Я был в гостях у тёти, был вечер, я играл в маленькую машинку, гонял её по импровизированной дороге на диване. А сам я был ногами на полу, диван был широкий, и чтобы достать до его дальнего края мне приходилось ложиться на ребро дивана. Как раз тем местом, где был мой член. Я его периодически прищемлял и поэтому стал следить за тем чтобы он находился ниже ребра дивана.
Я так увлёкся мыслями о правильном размещении своего члена, что вдруг совершенно случайно для себя обнаружил-когда я через шортики тыкаю членом в поролон дивана, я получаю офигенное наслаждение. Я открыл для себя такое удовольствие, такое наслаждение, такое счастье, которого не испытывал никогда раньше. Мой член встал и стал твёрдым. Я тыкал членом в диван, упругий поролон пружинил и нажимал на мою головку, член скользил по дивану и тёрся об него, сгибался и прижимался к животу. Это было потрясающе. С каждым новым движением мне было всё приятней и приятней. Я забросил машинку. Я просто трахал диван. У меня было такое желание делать только это. Делать всегда. Это было самым главным для меня. Я уже знал, что никогда не перестану делать это. Знал, что это то, чего я больше всего на свете хочу и что мне больше всего на свете нравится. И я трахал диванчик и балдел от кайфа. Кайф был всё слаще,всё сильнее. Я думал, так будет до самой ночи и приготовился заниматься этим долго-долго. Но вдруг наступило сладкое ощущение, и я кончил. Спермы у меня естественно не было, я кончил насухую.
А потом наступило перевозбуждение, и дрочить дальше стало больно и неприятно. Я очень расстроился, я подумал, что член испортился и больше никогда я не смогу ощутить этого кайфа. Но через полчаса я потрогал свой член и понял, что снова можно дрочиться. Я ликовал, моей радости не было конца! Я бросился дрочиться. В этот вечер я дрочился и кончал с перерывами раз где-то пять. И каждый раз это было в кайф, и я обещал себе, что я обязательно буду дрочить ещё.