А мне - те, что я ещё не трогалМне нравятся те, что я трогал.
Мне никогда не попадались девушки с таким типом груди, мне тоже нравится! Еще всегда сильно возбуждало, прямо животная страсть, когда соски подняты выше обычного. Мне раньше попадались, хотел найти, не могу, сделал пример в фотошопе.люблю когда соски очень маленькие и сама грудь округлая как мячик
Просто ангел!!!! Прелесть какая
Спасибо. Эта девушка прекрасна, я, глядя на фото, получаю истинное эстетическое наслаждение, без какой-либо задней мысли. Чудо какое
Это нормально, что без «задней»... получаю истинное эстетическое наслаждение, без какой-либо задней мысли...
Хорошенькие "мячики". Мне очень понравились. Я бы хотел помять бы такие классные мячики. И лобок отличный. Киска наверное тоже ничего. Потыкал бы и в "киску" тоже раз пять шесть
Афигенные доярки. Подрочил только что бурно и много кончил. Классно. Спасибо кто загрузил.Да, в последнее время очень люблю смотреть огромные груди , зрелые и перезрелые. Невероятно возбуждают.Посмотреть вложение 446640
На левой фотке соски просто поражают своими размерамиВот такие мягкие отвисшие сиськи моей жены!!
На любителя. Хотя у каждой женщины в таком возрасте они похожие в зависимости от размера!Очень нравятся обвисшие сиськи Светланы Волковой, известной как Busty Lina. Схожу с ума по этим прелестным баклажанчикам.
Мне тоже и не только груди, но и животик и лобок и щелочкаМне нравится грудь моей...
Всё нравится! Животик, груди и ...родимкиМне нравится грудь моей...