Какая форма груди Вам больше нравится?

Ruka boga

Неофит
Новичок
А я обожаю грудь своей, за такую можно подержатся и по оттягивать ее. Хоть и висит, а как выглядит нравится! Как вам такая форма?
Форма супер. Висячие это моё!
Что вообще нет любителей отвисших сисек!?
Я большой любитель таких висюлек!

Onanist liubiteli

Допущенный
Новичок
Когда долго не кончаю все классные

awd-xxx

Допущенный
Новичок
Обожаю вариант 2.
пару лет назад, была девушка с большими, в новинку было классно. Но после 2 встречи интерес к большой груди пропал.

Chertovka

Администратор
Администратор
Но после 2 встречи интерес к большой груди пропал.
...то есть две встречи хватило понять, что размер сисек у дамы это не главное?...или в чем конкретная причина, что большие сиськи так быстро впали в немилость?...

awd-xxx

Допущенный
Новичок
...то есть две встречи хватило понять, что размер сисек у дамы это не главное?...или в чем конкретная причина, что большие сиськи так быстро впали в немилость?...
у меня и до этого не было какого то ВАУ желания и влечения к большим грудям. А тут выдался случай и я убедился в этом.
Причина в том что большая грудь не доставляет мне такого удовольствия трогать ее и ласкать как это бывает с грудью средних размеров.

Misha_klox

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Торпеды. Такое название у этого типа если гуглить.
Но в порнухе совершенно разные сиськи могут доставить неожиданное удовольствие. Хорошие ракурс, движение, одежда. Много факторов, которые могут внезапно принести удовольствие почти от любой формы или размера груди.

1708377852799.png

Tomagavk

Форумчанин
Форумчанин
Среднего размера или если даже меньше, то чтобы упругая была и соски вверх смотрели. Тряпочки не впечатляют как-то :zadumalsya: Понятно, что кормящим мамам от этого ни куда не деться.

Последнее редактирование:
Верх