Обалденная грудь!!!
Мне тоже нравится, когда сиськи свисают ...... Жена не худышка, но и не толстуха ..... сиси не маленькие, тяжелые, свисают ......А я обожаю обвисшие сиськи. И чем ниже они висят - тем больше возбуждает. Но при этом, не люблю толстух. То есть если девочка стройная, у нее красивая узкая спинка и тонкая талия, плавно расширяющие бедрышки, и при этом висят тяжелые дойки до пупка — я пропал, держите меня семеро!
КрасиваяА у одной из моих бывших зрелочек были такие - небольшие и висячие!
Сладкие, бля!!! Посмотреть вложение 246071
Восхитительные девочки, киски и сиськи суперТакие разные они, а хочется всех и каждую...
Посмотреть вложение 248143
Такая суперская! Соски огонь, и джинсы сидят супер!Целеустремленная барышня что то почуяла, аж соски вздыбились:
Посмотреть вложение 248736
По мне это перебор!!!Прелестная Yonia. На мой вкус - идеал!
Согласен на все 100%Обалденная грудь!!!
Имел счастье примерно с такой девочкой покуралесить в юности. До сих пор вспоминаю ощущение невероятной тяжести и одновременно мягкости. Когда она скакала на моем члене, наклонялась, чтобы поцеловать в губы, и ее роскошные мягкие и тяжелые дойки растекались на моей груди. Ну и прочие ощущения вообще фантастические. Так что никакой это не перебор. Это кайф! Но только если девочка стройная и женственная. Большие обвисшие сиськи у толстух - вообще не то.По мне это перебор!!!
Мне понравилась 5-я слева....напоминает грудь моей жены, которую я обожаю!
Классные сисички...почти как у моей жёнушки...А я от груди своей жены балдею