"Сектор Газа" и симфонический оркестр г. Воронеж
Chertovka Администратор Администратор 2 Окт 2022 #661 "Сектор Газа" и симфонический оркестр г. Воронеж
flasher18 иллюзионист Модератор 2 Окт 2022 #662 Chertovka сказал(а): "Сектор Газа" и симфонический оркестр г. Воронеж Нажмите, чтобы раскрыть... Круто сыграли Вспомнил кавер Lumen на песню другого панк-рокера
Chertovka сказал(а): "Сектор Газа" и симфонический оркестр г. Воронеж Нажмите, чтобы раскрыть... Круто сыграли Вспомнил кавер Lumen на песню другого панк-рокера
Белка в тюбетейке Масяня Форумчанин 18 Окт 2022 #665 oksy сказал(а): Поддерживаю Стихи то какие!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Один из моих любимых поэтов... А играет как... "он на гитаре ас и бог, сам Дольский так играть не мог..." (с) Мне, правда, сейчас (понятно почему) больше вот это приходит на память
oksy сказал(а): Поддерживаю Стихи то какие!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Один из моих любимых поэтов... А играет как... "он на гитаре ас и бог, сам Дольский так играть не мог..." (с) Мне, правда, сейчас (понятно почему) больше вот это приходит на память
Chertovka Администратор Администратор 28 Дек 2022 #675 Вован, я отредактировала Ваше сообщение....залила в него тот же трек, но с другим видеорядом...и я буду за Вами пристально наблюдать...
Вован, я отредактировала Ваше сообщение....залила в него тот же трек, но с другим видеорядом...и я буду за Вами пристально наблюдать...
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 5 Янв 2023 #678 Дин Мартин… девочки просто кончают… Последнее редактирование: 5 Янв 2023
Ан4оус Форумчанин Форумчанин 7 Янв 2023 #680 Lestat46 сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Какой фильм?