Шо??? :blink:iliill сказал(а):Сюда же, думаю, подойдёт обсуждение вопроса, на сколько сантиметров надо выполнять фрикции, чтобы оргазм был правилным
Да это я про бредовое обсуждение темы "Сколько спермы должно выделяться при оргазме? И от чего это зависит".Bebop сказал(а):Шо??? :blink:
расскажи ка поподробнее, как это выгляделоАнка-засранка сказал(а):да, но все равно от организма тоже зависит. У нас пацан был - малой, 13 лет (!) Он кончал столько, что никто не верил! девченки как на шоу сбегались посмотреть
... а если ещё и подрочить....Если я дня два не подрочу...тогда прям ужос как много ее...прям так и брызжет))
Тогда никому рядом лучше не стоять...тока так снесет_))... а если ещё и подрочить....
эякулировать вредно для мужского организма,по-этому тупо ловлю оргазмы)
1)В этом надо убеждать?после того как ты раз 5-6 кончишь,ты себя хорошо чувствуешь?или наблюдается апатия ко всему?)1)С чего ты взял что это вредно
2)КАК ЭТО ТЕБЕ УДАЕТСЯ?
Вот тут не поняла немного..эякулировать вредно для мужского организма,по-этому тупо ловлю оргазмы)
Чувствую себя замечательно, апатия наблюдается только в отношении сексуальном. После извержения я расслабляюсь, выкуриваю сигарету и начинаю заниматься обычными вещами. Разве что с более хорошим настроением.1)В этом надо убеждать?после того как ты раз 5-6 кончишь,ты себя хорошо чувствуешь?или наблюдается апатия ко всему?)
Что-то это мне напоминает Финча из второго "Пирога" :-D2)Поищи в нете "Дао любви - секс и даосизм",там описаны техники правильного дыхания и методы задержки спермы...Потренировавшись пару недель,можно заниматься онанизмом хоть целый день,главно контролировать себя)...эхъ,теперь бы найти девушку для дальнейших тренировок)