как это никак? ты не можешь один день не дрочить?реже никак, очень хочется...
как это никак? ты не можешь один день не дрочить?реже никак, очень хочется...
не тот же самый. я если каждый день кончаю то спермы не очень много, а если не дрочу два дня то спермы многочем больше воздерживаешься выход тот же самый, если не кончаешь она выводится с мочой и потом. Это физиология.
У меня её много. Вот если в день раза по три- четыри дрочу то да под конец мало. Но на следующий день опять как в первый раз. Бывает, что кончу и обтираюсь ручным полотенцем или трусами, то не хватает, что бы полностью вытерится.не тот же самый. я если каждый день кончаю то спермы не очень много, а если не дрочу два дня то спермы много
И в тебя тоже выливал ... или во время дрочки?знала парня, который, наверное треть стакана выливал, первый раз, потом меньше
У тебя видно, организм такой, что спермы вырабатывает много, а у меня спермы много, если долго не кончать, но не настолько, конечно, как у тебя... Если я третий раз за день кончу, то её совсем мало выходит...У меня её много. Вот если в день раза по три- четыри дрочу то да под конец мало. Но на следующий день опять как в первый раз. Бывает, что кончу и обтираюсь ручным полотенцем или трусами, то не хватает, что бы полностью вытерится.
Может быть и так.У тебя видно, организм такой, что спермы вырабатывает много, а у меня спермы много, если долго не кончать, но не настолько, конечно, как у тебя... Если я третий раз за день кончу, то её совсем мало выходит...
иногда в меня иногда на животИ в тебя тоже выливал ... или во время дрочки?
Подозреваю, что тут на тебя уже несколько вёдер выплеснули))) и это при том, что так собой и не похвасталась))знала парня, который, наверное треть стакана выливал, первый раз, потом меньше
не, знаю)) я не видела)Подозреваю, что тут на тебя уже несколько вёдер выплеснули))) и это при том, что так собой и не похвасталась))
Имел ввиду того,который по полстакана кончал ... он в тебя кончал или на живот???иногда в меня иногда на живот