Сколько спермы должно выделяться при оргазме? И от чего это зависит.
Недавно прочитал, что это зависит от индивидуальных особенностей организма.
Также есть мнение, что от качества оргазма (ну типа если дрочишь просто так).
Расскажите сколько у вас. Мне кажется, что у меня её мало выделяется!
Ты совершенно правильно говоришь о том, что количество спермы - это сугубо индивидуальное качество. Ибо это действительно так! И даже у одного и того же ее количество может быть разным, поскольку на это влияет и количесттво выпитой жидкости, качество питания, возраст, состояние нерной системы, точнее сказать от качества ее работы, а также от частоты семяизвержений и половой конституции или полового темперамента.
Для того чтобы окончательно расставить все точки над "i" нужно знать что центр эрекции и эякуляции находится в спинном мозге, в пояснично-кресцовом отделе, куда поступают сигналы от половых органов во время их стимуляции. Пенис так устроен, что раздражая его вы тем самым возбуждаете нервные окончания или рецепторы, которых особенно много в головке писюна, вот почему прикосновение к головке, особенно в области уздечки, и доставляет особое удовольствие. И вто же время эти сигналы не могут накапливаться до бесконечности, вот почему в какой-то момент наступает сильнейший импульс или разряд, который сопровождается сладостными конвульсиями и судоргами, вслед за которым и выбрасываестя накопившаяся сперма, или семяизвержение.
Однако, в этом процесс принимает участие и головной мозг, куда также поступают сигналы от половых органов и др. органов чувств: зрения, слуха, тактильные ощущения и т.д. И все это вызывает вброс эндорфинов, или субстанций, которые и воспринимаются наим как сладострастие и кайф. То неземное наслаждение во время которого может даже затуманитсья сознание на короткое время, во время которого мы не в состоянии контролировать за собой, и тогда уже все по фигу, ибо мы всецело поглощены эти наслаждением.
Отсюда станет понятным и то,
что чем сильнее оргазм тем и обильнее выделяется спермы. Вот почему те, кто практикует техники затяжного оргазма или технику "Stop & Go", то есть технику прерывания или задержки в момент подхода к оргазму, тем самым удлиняют само наслаждение. И как правильно, здесь, кое-кто отмечал, что
это требует значительной силы воли, ибо желание завершить очень велико, зато, мол, потом испытываешь мегамощный оргазм и спермой можно залиться!
Опять таки это не совсем так, ибо больше того что наш организм выработает и накопит спермы мы выделить не можем, просто при обычной мастурбацией мы далеко не всегда до конца опорожняем ее, ибо те ощущения и судорожные сокращения бывают намного меньше. Да и степень возбуждения не такой сильной, как при затяжной мастурбации.
Однако, я бы не советовал всем и подряд практиковать такую затяжную мастурбацию, ибо это потребует значительного нервного напряжения, и как следствие вместо пользы получить обратный эффект. Да и, вообще, потребность в целом в мастурбации или в сексе у всех разная, кому-то мало и 5-8 раз в день, а кому-то и двух раз в месяц! Поэтому гораздо лучше будет если те же подростки будут тренировать свое воображение, использовать фантазию, располагать вполне достаточным врмеенем дял комфортабельной дрочки, не в туалет на скорую руку, а в постели, или в ванной, или просто в комнате, тогда когда никто не помешает. И наслаждаться неспешной дрочкой, используя разнообразие приемов стимуляции, смазку и т.д. Вот тогда вам будет гарантированы мощные и незабываемые оргазмы, кайф, наслаждение и удовльствие, как м удовлетворение.
Большинство же из нас с детства привыкают к быстрой мастурбации, в далеко некомфортных условиях, впопыхах, да и еще рискуя быть пойманным или обнаруженым за ней, что конечно же не способствует тому наслаждению, которое хотелось бы получать.
Кстати,
именно закрепившаяся с детства привычка быстрой мастурбации потом можерт сыграть злую шутку с ними, когда во время секса они не смогут удовлетворять в полной мере женщин, ибо у них будет отмечаться ускоренная эякуляция, в то время как женщина еще на подходе, из-за чего могут возникуть неудовлетворение своей сексуальной жизнью. Так что нужно более серьезней подходить в этом деле, особенно тогда когда касается нашей половой системы. И даже несмотря на большие запасы прочности и высокие резервы, все же однажды она не сможет справиться, и возникнут перебои, вот тогда ни один раз придется сожалеть о том, насколько беспречно и легкомысленно относился к ней.
Что касается конкретно вас, James Bond, то мне трудно вот так однозначно дать ответ, ибо я не знаю ни вашего возраста, ни типа вашей нервной системы и половой конституции, как и то как вы сами относитесь к мастурбации. Ясно одно, что если к примеру вам 11-13 лет это одно, а если уже страше 18 лет и уж тем более за 50 то количество спемы будет совершенно разным. Так что ваша оценка того что у вас мало выделяется спермы по сравнению с кем? Ведь даже среди своих друзей сверстников может наблюдаться различие, поскольку каждый из нас по разному взрослеет и созревает. Поэтому вам мой совет не стоит ориентироваться на кого-то, нужно ориентрироваться на самого себя, если в целом вы получаете наслаждение, и удовлетворены, то все нормально. Со временем вполне возможно что и у вас ее количество измениться, потом уже будет другая проблема как ее спрятать, чтобы родители не обнаружили. Одним словом все индивидуально, поэтому мы все разные.
Поэтому берегите себя.