это что такое маджонг? *crazy* *crazy_pilot*обожаю в "героев 3их" играть...ну ещё вторых, так как настальгия, я в них во 2ом классе играла))
а по мелочать, "маджонг" люблю
это что такое маджонг? *crazy* *crazy_pilot*
need for speed кстати тоже нравится,мне больше нравится Counter Strike, Need For Speed, ну и другие такие игрушки)) а вот недавно играл в Герои 3 )) чтото давно в нее не играл так захотелось)))
need for speed кстати тоже нравится,
кто посоветовать можешь что из гонок стоит скачивать, во что поиграть можно?
Я в с своё время любил Colin McRae rally - одна из лучших по моему мнению
А в Героев 3 на работе играю, если нет начальства по близости, а вообще предпочитаю игру с человеком через инет
Один минус на работе через инет играть нельзя, ждёмс когда админ об стену убьётся
Зато можно с ребятами по сети внутренней в Unreal побегать.
Админы, они жеж тоже разные...))) Видимо, тот о котором говорил аффтор поста, заслуживает убийства ап стену...))) Ну, иль начальство на етого парня само давит, тогда ап стену над их поубивать, а парню валокордина и оплаченный отпуск...я дико смеялся после фразы "ждёмс когда админ об стену убьётся " :lol: я на работе сам админ))))) только я своим сотрудникам доступ в инет пока что не перекрываю, и они радуются))))) сам сижу играю во что нить, если шеф заходит так сворачиваю и делаю вид что программирую что нить))))
это точно))) валокордина и в отпуск))) а вот с Админами по легче))) нас мало хороших, но мы в тельняжках))))))))))Админы, они жеж тоже разные...))) Видимо, тот о котором говорил аффтор поста, заслуживает убийства ап стену...))) Ну, иль начальство на етого парня само давит, тогда ап стену над их поубивать, а парню валокордина и оплаченный отпуск...
Дык и мы, простые юзеры, тоже крайне изобретательны в способах сокращения количества ваших нервных клеток...это точно))) валокордина и в отпуск))) а вот с Админами по легче))) нас мало хороших, но мы в тельняжках))))))))))
отжег по полнойДык и мы, простые юзеры, тоже крайне изобретательны в способах сокращения количества ваших нервных клеток...