Я бы с тобой сыграл 1vs1 в Contrs strikeОч. люблю The Sims 2, Counter Strike 1.6, WarCraft III - DotA AllstarS
Я бы с тобой сыграл 1vs1 в Contrs strikeОч. люблю The Sims 2, Counter Strike 1.6, WarCraft III - DotA AllstarS
Так яж научю :THUMBS UP:Serj, я плохо играю =)
Хуясе скрины А где такую игру взять?Hentai 3D 2 ^_^
о игре лучше скажут скрины
Уже нашел, уже качаю =)Hentai 3D 2 ^_^
о игре лучше скажут скрины
Ну, дык... Ссылкой поделись плз...Уже нашел, уже качаю =)
Dune 2 The Battle for arrakis была моей первой стратегией в которую я играл очень очень много.За себя - играла в старую, но очень мне понравившуюся игру "Дюна-2" (типа стратегия), более новые для меня слишком сложны, "Drakan: Order of the flame", и какую-то стрелялку, кажется, "Unreal tournment". Ну и конечно в "Tomb raider" - эта у меня даже в телефоне есть Лара Крофт (в исполнении Анджелины Джоли) - мой идеал...
ну и когда делать нечего, пасьянсы простенькие.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1116505Ну, дык... Ссылкой поделись плз...
ищи по той же ссылке. там есть, напиши в поиске название и найдешь просто анрил или даже антологию.Люди есть у кого unreal tournament дайте с сылку плиз
Н-да ... Не думаю, что в такой объем можно впихнуть нормальную графику и физику (всмысле нормальные движения ).весит она всего 72 мб. системные требования самые минимальные
У меня любая игра пойдт А графика не чегоН-да ... Не думаю, что в такой объем можно впихнуть нормальную графику и физику (всмысле нормальные движения ).
Расскажешь о впечатлениях?
естественно графика и физика там не очень.(PhysX там даже не пахнет) но игра считается практически лучшей в своем жанре. хотя чего там лучшего? не знаю.Н-да ... Не думаю, что в такой объем можно впихнуть нормальную графику и физику (всмысле нормальные движения ).
Расскажешь о впечатлениях?
Люди есть у кого unreal tournament дайте с сылку плиз
Но.. это тоже штука прикольная.Hentai 3d
Скачал тоже, сам не играл ещё. Жена за день прошла . На выходных с утра как засела, так до 2 часов ночи не вылазила . Значит интересная игра, надо поиграть.Неделю назад поймал детективный квест "Даша Васильева".
Пиздец, 4 дня от компа не вылазил, пока не прошел