Компьютерные игры

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Hentai 3D 2 ^_^
о игре лучше скажут скрины
Hentai_3D_2_0002.jpg Hentai_3D_2_0003.jpg Hentai_3D_2_0005.jpg Hentai_3D_2_0012.jpg Hentai_3D_2_0019.jpg

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Hentai 3D 2 ^_^
о игре лучше скажут скрины
Хуясе скрины :) А где такую игру взять?
За себя - играла в старую, но очень мне понравившуюся игру "Дюна-2" (типа стратегия), более новые для меня слишком сложны, "Drakan: Order of the flame", и какую-то стрелялку, кажется, "Unreal tournment". Ну и конечно в "Tomb raider" - эта у меня даже в телефоне есть :) Лара Крофт (в исполнении Анджелины Джоли) - мой идеал...
:) ну и когда делать нечего, пасьянсы простенькие.

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
За себя - играла в старую, но очень мне понравившуюся игру "Дюна-2" (типа стратегия), более новые для меня слишком сложны, "Drakan: Order of the flame", и какую-то стрелялку, кажется, "Unreal tournment". Ну и конечно в "Tomb raider" - эта у меня даже в телефоне есть :) Лара Крофт (в исполнении Анджелины Джоли) - мой идеал...
:) ну и когда делать нечего, пасьянсы простенькие.
Dune 2 The Battle for arrakis была моей первой стратегией в которую я играл очень очень много.
Tomb Raider тоже хорошая игра, четвертую часть прошел несколько раз. сейчас недавно скачал новую часть лары но пока не начинал играть.
современные игры ложные? ну не сложнее первого tomb raider. советую поиграть в последнюю лару Underworld которая. она такая же как первые четыре части.
Ну, дык... :confusion: Ссылкой поделись плз...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1116505
там нужна регистрация(беспл. конечно), без нее по ссылке ничего не увидишь. т.е. ссылки на скачивание видят только зарегенные
весит она всего 72 мб. системные требования самые минимальные
как качать с торрентов надеюсь все знают ? а кто не знает просто прочтите правила трекера. (FAQ)
на windows XP работает отлично, а вот на Vista Ultimate x64 не захотела запускаться.

сумрак

Форумчанин
Форумчанин

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
весит она всего 72 мб. системные требования самые минимальные
Н-да :(... Не думаю, что в такой объем можно впихнуть нормальную графику и физику (всмысле нормальные движения :)).
Расскажешь о впечатлениях?

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Н-да :(... Не думаю, что в такой объем можно впихнуть нормальную графику и физику (всмысле нормальные движения :)).
Расскажешь о впечатлениях?
естественно графика и физика там не очень.(PhysX там даже не пахнет) но игра считается практически лучшей в своем жанре. хотя чего там лучшего? не знаю.
просто там интересно делать все движения своими руками. главное "удовольствие" в игре это собственная фантазия. лично мне было интересно поиграть с роботом огромным, мощным, который орудует между ног у хрупкой девушки(кстати там можно сделать любое лицо, хоть своё) своими механизмами. чем то типа циркулярной пилы с тупыми краями, огромной дрелью\перфаратором и телескопическим металлическим торчком между ног.
а так можно поиграть несколько раз, но потом надоест.

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Неделю назад поймал детективный квест "Даша Васильева".
Пиздец, 4 дня от компа не вылазил, пока не прошел :)

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Неделю назад поймал детективный квест "Даша Васильева".
Пиздец, 4 дня от компа не вылазил, пока не прошел :)
Скачал тоже, сам не играл ещё. Жена за день прошла :). На выходных с утра как засела, так до 2 часов ночи не вылазила :). Значит интересная игра, надо поиграть.
Графика классная :THUMBS UP: , игра похоже на движке Сибири сделана.

Ishmael

Форумчанин
Форумчанин
Люблю поиграть в фифу,гольф-пиджиэй тур,нфс,диабло со всевозможными модами,варкрафт,контр страйк..

Верх