УРЯ-А-А-А!!!
Отыскалась игрушка, о которой я тосковала (не могла найти диск после переустановки ОС) - оказывается, ее дальние родственники у себя заныкали.
Вот она, моя
Evolva: Риск заражения, мои обожаемые "лягушата"! Обалденно нравятся мне ноги у этих генохантеров. Вот бы на таких попрыгать, класс! Вообще люблю фантастику... и помечтать...
Остались сохраненные игры, но начала сначала. Учусь заново управлять. Год ни во что не играла, руки отвыкли, все кувыркается - мрак... Зато как интересно! К черту, забыть все земные проблемы, уйти из реальности, где ничего хорошего нет - и погрузиться в иной мир, где сладко, как во сне... Вообще бы оттуда не возвращаться!
Не знаю, почему мне так понравилась эта игра. Бзик какой-то... Тосковала, как по человеку. Вот чем-то она меня очаровала так сильно, что, лишившись ее, я вообще больше ни во что не могла резаться. Всякое упоминание о компьютерных играх только наводило на болезненные воспоминания... А уж теперь! Теперь я приободрилась (утешилась) и еще во что-нибудь сыграю...
Вообще, мне нравятся игры в жанре action, RPG и некоторые квесты... Стратегии почему-то не люблю. Симуляторы и аркады быстро надоели.
В сети я не играю (не тот вариант доступа в Интернет, чтобы можно было подобное себе позволить) и с другими игроками не общаюсь. Поэтому я ни фига не разбираюсь, во что играет большинство и какие игры популярны, а сама играю изредка от скуки в то, что под руку попадется (у меня тут кое-кто из близких игроман, так что есть, где диски позаимствовать).
Гы, сейчас напилась джин-тоника и с пьяными мозгами играю - прикольный эффект... Кайф!