Есть одна дама, хочет, чтобы я кончал ей в рот, принципиально!)) Это просто супер. Мне и не жалко!)).. Говорит от минета кончает..))
Да , стоит сделать . Только перед этим - твоя диета !Есть одна дама, хочет, чтобы я кончал ей в рот, принципиально!)) Это просто супер. Мне и не жалко!)).. Говорит от минета кончает..))
Есть одна дама, хочет, чтобы я кончал ей в рот, принципиально!)) Это просто супер. Мне и не жалко!)).. Говорит от минета кончает..))
И много женщин? Из наших подруг единицы так делают .мне ни одна женщина не говорила ничего плохого о вкусе моей спермы. Может, потому, что не пью и не курю.
Ребята , ну ведь совсем по другому происходит ! А вот мужу понравилось !Снайпер))
А вот у меня все женщины не возражали получить в рот струю моей спермы. Глотать действительно, любили не все, многие просто сплёвывали, но все утверждали, что им нравится ощущение кончающего члена во рту.По своему опыту скажу, что больше половины женщин любит больше ебаться в рот, правда не все любят чтобы я кончал именно в рот. На лицо. на сиськи. живот - пожалуйста. а вот в рот и тем более проглотить сперму - это немногие. Хотя молодежь сейчас наверное уже не такая закомплексованная как женщины постарше. Но я именно женщин в годах больше всего сейчас и ебу. А вот в виртуалной и интимной переписке почти все любят чтобы им кончали в рот.)))