Да , это так.И много женщин? Из наших подруг единицы так делают .
Фуу... Мальчики , не ужели вам так нравится?!
Мне нет. Я вообще не правильный. Не люблю минет,но если его делают то предупреждаю что сейчас кончу. Мне кажется,что женщине это не приятно. И всё такое прочее.Фуу... Мальчики , не ужели вам так нравится?!
Тут от женщины зависит и от ситуации. Я знаю таких, которым в кайф, когда мужик кончает им в рот. Есть такие, которым просто нравиться доводить мужика до оргазма. Неважно как, рукой, языком, через жопу... Большинство, правда, действительно не любит глотать сперму. Моя нынешняя подруга предпочитает сперму принимать во влагалище. Но в критические дни она не допускает меня туда, и я кончаю ей в рот. Пару раз бывало, чтомы кончали одновременно в позе 69. Кайф неописуемый! И она тоже балдела...Мне нет. Я вообще не правильный. Не люблю минет,но если его делают то предупреждаю что сейчас кончу. Мне кажется,что женщине это не приятно. И всё такое прочее.
Это то ясно. Но я о своих тараканах. Были женщины которые очень охуенно делали минет. Что аж сердце чуть не останавливалось. И глотали сперму не выпуская мой хуй из своего рта продолжая дальше сосать . Просто я не люблю минет. И о том если я кончаю женщине на лицо,в рот ,на тело. Кроме как во влагалище или анал. То я её этим унижаюТут от женщины зависит и от ситуации. Я знаю таких, которым в кайф, когда мужик кончает им в рот. Есть такие, которым просто нравиться доводить мужика до оргазма. Неважно как, рукой, языком, через жопу... Большинство, правда, действительно не любит глотать сперму. Моя нынешняя подруга предпочитает сперму принимать во влагалище. Но в критические дни она не допускает меня туда, и я кончаю ей в рот. Пару раз бывало, чтомы кончали одновременно в позе 69. Кайф неописуемый! И она тоже балдела...
Ну и бывают такие дамы, которые просто не умеют делать нормально минет. В них и кончить-то проблема. Ну и не надо! В конце концов спермоприёмник у женщины расположен под клитором.
Ну , нет . Причём тут унижение !? Всё зависит от наших фантазий .Это то ясно. Но я о своих тараканах. Были женщины которые очень охуенно делали минет. Что аж сердце чуть не останавливалось. И глотали сперму не выпуская мой хуй из своего рта продолжая дальше сосать . Просто я не люблю минет. И о том если я кончаю женщине на лицо,в рот ,на тело. Кроме как во влагалище или анал. То я её этим унижаю
Это я то понимаю. Но вот такой я в этом тормоз. Хотя в другом я извращенец.Ну , нет . Причём тут унижение !? Всё зависит от наших фантазий .
У каждого из нас свои понятия о границе допустимого, о морали. Я, например, не люблю анальный секс, хотя и понимаю умом, что ничего в этом плохого нет. Да и опыт был, некоторые женщины просили, я удовлетворял их желание. Но... не хочу член в задницу вгонять, и всё. Какой-то тормоз стоит, что это грязно.Это я то понимаю. Но вот такой я в этом тормоз. Хотя в другом я извращенец.
Когда мою сперму облизывают друг дружке две красотки, которые только что вдвоем отсосали мне? Конечно нравится! Офигеть как нравится! Когда слижут сперму со своих губ будут слизывать сперму с моего члена!Фуу... Мальчики , не ужели вам так нравится?!
Несколько раз раз предупреждал, что сейчас кончу и девушка отстранялась. Но есть некоторые, которые продолжали и ждали. Скорее всего это дело вкуса. Мне больше нравилось когда продолжали.Фуу... Мальчики , не ужели вам так нравится?!
Не трудно ответить. Это доставляет удовольствие... Самые нежные женские ротикиНо все же почему вам так нравится кончать девушкам в рот ???????