Боюсь спросить. "Манушка" - это что, или кто??Жена категорически против а вот подружка была так та всегда глотала и даже после секса что бы не кончать в манушку брала в рот и отсасывала до последней капли вобще балдеж я только подумаю про неё и умение стоит. Хотя не очень и симпатична но всегда хотел бить рядом с ней . Пока написал устал я часто вспоминая её дрчу
А у нас наоборот, прошу минет до финала, и ни разу..Скоро разучусь как минет делать))) муж не фанат, не против немного, но кончать не хочет, останавливает меня, и всегда, всегда!!! Кончает в киску.... Чем и как бы мы не занимались..... Даже взаимная мастурбация, для него заканчивается проникновением.
Очень обидно когда есть чувства, но нет взаимопонимания. Я конечно не знаю вашей ситуации, но осмелюсь дать совет. Попробуйте заинтриговать, чтобы она начала фантазировать и думать о сексе))) Ну скажем - Этой ночью хочу доставить тебе максимум удовольствия) , или - ты такая аппетитная я хочу облизать тебя всю, или - ты моя течная сучка, сегодня я тебя буду трахать))) Кого что возбуждает)))) Прикосновения, объятия, шопот на ушко. Заставьте её думать о сексе заранее, фантазировать, пусть заведётся ждет. А чем больше думаешь о сексе, тем сильнее возбуждаешься. При возбуждении границы что хорошо что плохо стираются, хочется что то новое)))А у нас наоборот, прошу минет до финала, и ни разу..
Это грустно. Надо, конечно, в таких случаях заводить второго мужика, с которым реализуются те вещи, которые с мужем никак. Но советовать изменять... ну есть что-то в этом неправильное. У меня с женой тоже как-то оральный секс не очень сложился,был иногда, но как-то без большого желания со стороны супруги. Завёл любовницу. Проблема решилась.Скоро разучусь как минет делать))) муж не фанат, не против немного, но кончать не хочет, останавливает меня, и всегда, всегда!!! Кончает в киску.... Чем и как бы мы не занимались..... Даже взаимная мастурбация, для него заканчивается проникновением.
Только не додумывайте своё, эт просто комедийная сценка про соблазнение, когда уже сперма в голову шарашит.Мне нравиться соблазнять....
Повеселили перед сном, спасибо
Мне бы такую жену. Моя наоборот чусвтвует, что скоро конец и всё "руками доведёт дело до конца".Скоро разучусь как минет делать))) муж не фанат, не против немного, но кончать не хочет, останавливает меня, и всегда, всегда!!! Кончает в киску.... Чем и как бы мы не занимались..... Даже взаимная мастурбация, для него заканчивается проникновением.
Таких как я надо изолировать от общества порядочных мужчин))) Я их развращаю)))Мне бы такую жену. Моя наоборот чусвтвует, что скоро конец и всё "руками доведёт дело до конца".
Прекрасные стихи. После них так и хочется отдаться поэзии))) Спасибо
Пусть на двоих нам ночи мало,
Аккорды страсти все сильней-
Вино любви лилось в бокалы
Из кубка нежности твоей.
Твоя любовь подобно магу,
Дарила сказку при свечах-
Я собирал губами влагу,
Как шмель пыльцу на лепестках.
Твоя жемчужинка - вершина,
Дрожащих стонов нежный блюз-
Нырял я жаркую пучину,
Познав фантазии на вкус.
В сетях чарующей нирваны,
Легко кружилась голова-
Ты пахла сладостью дурмана
В шальных объятьях волшебства...
Не надо тебя изолировать!! Нам так не хватает этого разврата! ))))Таких как я надо изолировать от общества порядочных мужчин))) Я их развращаю)))
В монастырь пойдёте?)))Таких как я надо изолировать от общества порядочных мужчин))) Я их развращаю)))
Душа просит покоя, сердце хочет любви, тело требует разврата.... Вот так всегда.....Не надо тебя изолировать!! Нам так не хватает этого разврата! ))))
Не, туда тоже нельзя, я и монахов или монашек совращу))) И оттуда буду вести репортажи на форуме)В монастырь пойдёте?)))
Возьмите меня в этот круг! Я порядочный!Таких как я надо изолировать от общества порядочных мужчин))) Я их развращаю)))