Потому что это оргазм космической силы! Особенно во время позы 69, когда я начинаю кончать в ротик лаская клитор своей любимой языком, она одновременно кончает со мной!Почему мужчинам нравится кончать девушке в ротик?
Потому что это оргазм космической силы! Особенно во время позы 69, когда я начинаю кончать в ротик лаская клитор своей любимой языком, она одновременно кончает со мной!Почему мужчинам нравится кончать девушке в ротик?
Как ты надоел и задолбал!!Посмотреть вложение 257089
особенно с такими няшечками
И как тебе? Нравится?Целью это никогда не ставлю но если захочет то кончаю в ротик. Жена частенько хочет сладенькой спермочки в ротик. Кончаю и потом целую её обвафленные губки
Нравится что- кончать в ротик или целовать? Отвечу на оба вопроса. Кончать в ротик нравится. Целовать её в губки после этого тоже нравится! Они мокренькие такие нежные!И как тебе? Нравится?
По щекам видно, что хорошо втянула !! Умничка! !!!Посмотреть вложение 307767 Моя родная хуесосочка за любимым занятием! Ну очень любит пососать !
Не супруга а мечтаЦелью это никогда не ставлю но если захочет то кончаю в ротик. Жена частенько хочет сладенькой спермочки в ротик. Кончаю и потом целую её обвафленные губки
У нас с женой в этом тоже проблем нет . . ..Кончаю куда хочу ,даже по заказу, куда попроситНе супруга а мечта
А на ротик?))))а я терпеть не могу на живот)))) ну или сзади на спину...буэээ
больше всего на лицо. Потом в рот. Потом в попу)А на ротик?))))