Кого учить и чему?))) я готов))Учить надо всему
Наверное из-за чувство какого то эгоизма. Да и сам момент оргазма хочется получать гармонично, не прерывая мыслями «куда кончить?»))Почему вам так это нравится?
Ага есть такое. Только это называется не власть,а шантаж.Некоторые девушки ощущают какую то власть над мужчинами с помощью минета)))
Так это же приятно)))Почему вам так это нравится?
А почему "как ни странно"? Я, к примеру, просто обожаю делать женщинам куни и вовсе не считаю странным, что мне это нравится...А Я тоже привыкла.. Мне как ни странно нравится
Тьфу ты блин! Я с такой надеждой читал твоё сообщение! В том смысле, что надеялся на такую концовку: «... так как был уже на работе!» Но ты все обломал!!!Ни разу не кончал девушке в рот. Очень хочу, безумно хочу( Однажды был близок, но... Не смог, т.к., уже был на излёте
Еще кончишь))) это чертовски приятное действие и зрелище))) особенно как сперма стекает по губам и подбородку))Ни разу не кончал девушке в рот. Очень хочу, безумно хочу( Однажды был близок, но... Не смог, т.к., уже был на излёте
Не странно! Моей жене нравится, например. Есть несколько девчонок, с которыми я периодически встречаюсь, им тоже нравится. И даже (!!!) в Алма-Ате живет одна замужняя бабёнка, я с ней пересекаюсь в командировках, которая кончает от минета. Кончает именно в тот момент, когда я спускаю ей в рот. А? Как тебе?А Я тоже привыкла.. Мне как ни странно нравится
Это абсолютно нормально. У большинства моих женщин не было никаких комплексов, связанных с минетом... Моя бывшая жена, к примеру, очень положительно к этому относилась. Не скажу, что она была в восторге, когда я спускал ей в рот или на лицо (хотя и трагедии из этого не делала), но делать минет ей всегда нравилось... Делала она это изысканно и с удовольствием: брала его в ротик, сосала, играла с ним языком и губами, чередовала темп - то беря его поглубже, то облизывая головку... Причём с каждым разом доставляя мне всё большее удовольствие! Она говорила, что ощущает свою полную власть надо мной (а не наоборот - заметьте!), когда мой член у неё во рту, и она чувствует, какой кайф я получаю... Это её нереально заводило! Она, правда, не кончала, делая мне минет, но между ножек у неё становилось очень мокро... Она уже была настолько возбуждена, что после собственной разрядки - мне хватало несколько минут поработать языком с её влажной щёлочкой, чтобы довести её до оргазма...Не странно! Моей жене нравится, например. Есть несколько девчонок, с которыми я периодически встречаюсь, им тоже нравится. И даже (!!!) в Алма-Ате живет одна замужняя бабёнка, я с ней пересекаюсь в командировках, которая кончает от минета. Кончает именно в тот момент, когда я спускаю ей в рот. А? Как тебе?
хорошо написал!!Это абсолютно нормально. У большинства моих женщин не было никаких комплексов, связанных с минетом... Моя бывшая жена, к примеру, очень положительно к этому относилась. Не скажу, что она была в восторге, когда я спускал ей в рот или на лицо (хотя и трагедии из этого не делала), но делать минет ей всегда нравилось... Делала она это изысканно и с удовольствием: брала его в ротик, сосала, играла с ним языком и губами, чередовала темп - то беря его поглубже, то облизывая головку... Причём с каждым разом доставляя мне всё большее удовольствие! Она говорила, что ощущает свою полную власть надо мной (а не наоборот - заметьте!), когда мой член у неё во рту, и она чувствует, какой кайф я получаю... Это её нереально заводило! Она, правда, не кончала, делая мне минет, но между ножек у неё становилось очень мокро... Она уже была настолько возбуждена, что после собственной разрядки - мне хватало несколько минут поработать языком с её влажной щёлочкой, чтобы довести её до оргазма...Посмотреть вложение 241634
какое-то очень маленькое количество "некоторым")))А девушкам некоторым нравится это!
Многим!какое-то очень маленькое количество "некоторым")))