Порнухи насмотрелся? Ещё ниразу не встречал ту каторая с наслождением глотала и была давольная этим.Нравится кончать в рот! И чтобы сглатывала сперму с наслаждением!
...Жена бывшая была именно такая,спермоманка...Ни капли не упускала,аж пищала от похоти...Говорила,сперма отличается по вкусу,когда кончал ей в рот пьяный,жаловалась,что горчит))Порнухи насмотрелся? Ещё ниразу не встречал ту каторая с наслождением глотала и была давольная этим.
Повезло тебе))...Жена бывшая была именно такая,спермоманка...Ни капли не упускала,аж пищала от похоти...Говорила,сперма отличается по вкусу,когда кончал ей в рот пьяный,жаловалась,что горчит))
Прежняя моя жена не такой страстной спермоманкой была, но сосать любила. Не помню, чтобы она о разном вкусе спермы что-нибудь говорила мне. Просто принимала её и всё. А ещё изюминка у неё была: во время моего оргазма у нее лицо немного краснело и сама она в каком-то интересном состоянии находилась. Не всегда это было, но всё же довольно часто. И когда я её спросил: что с ней происходит?- она ответила, что во время моего оргазма и фонтанов спермы в рот её саму накрывает предоргазменное состояние до головокружения. Значит и такое бывает. Но что конкретно на неё так влияет: фонтан спермы, мое состояние, стоны, состояние члена, - я не знаю. Не выяснял такие детали....Жена бывшая была именно такая,спермоманка...Ни капли не упускала,аж пищала от похоти...Говорила,сперма отличается по вкусу,когда кончал ей в рот пьяный,жаловалась,что горчит))
Так и есть, от алкоголя и от кофе тоже горчит, если много выпить конечно))...Жена бывшая была именно такая,спермоманка...Ни капли не упускала,аж пищала от похоти...Говорила,сперма отличается по вкусу,когда кончал ей в рот пьяный,жаловалась,что горчит))
Прежняя моя жена не такой страстной спермоманкой была, но сосать любила. Не помню, чтобы она о разном вкусе спермы что-нибудь говорила мне. Просто принимала её и всё. А ещё изюминка у неё была: во время моего оргазма у нее лицо немного краснело и сама она в каком-то интересном состоянии находилась. Не всегда это было, но всё же довольно часто. И когда я её спросил: что с ней происходит?- она ответила, что во время моего оргазма и фонтанов спермы в рот её саму накрывает предоргазменное состояние до головокружения. Значит и такое бывает. Но что конкретно на неё так влияет: фонтан спермы, мое состояние, стоны, состояние члена, - я не знаю. Не выяснял такие детали.
Какие-то тебе тёлки не такие попадались. Не любит глотать сперму - сразу нахуй.Порнухи насмотрелся? Ещё ниразу не встречал ту каторая с наслождением глотала и была давольная этим.
и матерью 5 детей, с огромным удовольствием проглотила