У моего мужа не получалось кончать мне в рот, только в попу или влагалище.
Еще с двумя парнями я занималась оральным сексом до свадьбы, у них тоже не получалось кончить мне в рот.
интересно почему?
У моего мужа не получалось кончать мне в рот, только в попу или влагалище.
Еще с двумя парнями я занималась оральным сексом до свадьбы, у них тоже не получалось кончить мне в рот.
Почему мужчинам нравится кончать девушке в ротик?
Мне так делали. Это такой кайф. Но вот сердце может не выдержать.Кончит, я проглочу и ещё минуты три продолжаю держать член во рту совершая круговые движения языком по головке.
фуфуфуЧёрт... Я это ПОПРОБОВАЛ. Я кончил себе в рот! Господи... Кхм... Ну, скажем честно - было неожиданно, когда это что-то тёплое мне брызнуло прямо в рот... И ещё на лицо.
Я не знал, что она будет так ощущаться вообще. А её ещё и много было, и всё в рот... Я долго её там держал и пробовал. Немного солёная, но это всё.
Выплюнуть некуда. Пришлось глотать. Ккккххх, а вот это был ппц, у меня потом такое чувство было, что у меня в горле что-то застряло. И чуть-чуть подташнивало. Мда... Короче, не кайф. Совсем не кайф. Нормально, не отвратительно, но мне это не нравится. Полчаса отходил я от этого. Второй раз, честно, делать не очень хочется.
Мне не важно. Обижатся не буду. Это просто глупо.Ребят, как вы относитесь если вашу сверху не глотают? Я не отказываю чтобы муж закончил мне в рот, но глотать.. Ну не самое это любимое блюдо. Обидно ли это. Муж на эту тему ничего определённого не говорит. Интересно мнение мужчин, важно ли это.
Ну как раз глотать совсем не обязательно,дай лишь мужу почувствовать конец процессаРебят, как вы относитесь если вашу сверху не глотают? Я не отказываю чтобы муж закончил мне в рот, но глотать.. Ну не самое это любимое блюдо. Обидно ли это. Муж на эту тему ничего определённого не говорит. Интересно мнение мужчин, важно ли это.
Всех девушек которые не хотели глотать мою сперму я отправлял восвояси. Я считаю так: я даю она принимает, она дает я принимаю. если где-то не стыковка, значит это не моя партнерша, потому что я люблю кончать в рот.Ребят, как вы относитесь если вашу сверху не глотают? Я не отказываю чтобы муж закончил мне в рот, но глотать.. Ну не самое это любимое блюдо. Обидно ли это. Муж на эту тему ничего определённого не говорит. Интересно мнение мужчин, важно ли это.
Жестоко. Но каждому своё. Была знакомая. Развелась с мужем из-за того, что он тапочки оставлял с правой стороны от в хода в зал, а надо было с левой. Не её партнёр.Всех девушек которые не хотели глотать мою сперму я отправлял восвояси. Я считаю так: я даю она принимает, она дает я принимаю. если где-то не стыковка, значит это не моя партнерша, потому что я люблю кончать в рот.
Может и жестоко, зато честно. Зачем парить мозг что все хорошо, если тебя коробит, что партнерша не хочет глотать твою сперму. Когда нет глубоких чувств, проще найти ту с которой совпадает понятия удовольствия.Жестоко. Но каждому своё. Была знакомая. Развелась с мужем из-за того, что он тапочки оставлял с правой стороны от в хода в зал, а надо было с левой. Не её партнёр.
Я думаю,что в ротик кончать нужно,ведь это-доверие!Ребят, как вы относитесь если вашу сверху не глотают? Я не отказываю чтобы муж закончил мне в рот, но глотать.. Ну не самое это любимое блюдо. Обидно ли это. Муж на эту тему ничего определённого не говорит. Интересно мнение мужчин, важно ли это.
Глотать можно и не глотать,но принять в ротик необходимо.Иначе прерванный акт получается.Ведь додрочился мы и сами сможем, а вот язычком до оргазма довести это уже кайф другойРебят, как вы относитесь если вашу сверху не глотают? Я не отказываю чтобы муж закончил мне в рот, но глотать.. Ну не самое это любимое блюдо. Обидно ли это. Муж на эту тему ничего определённого не говорит. Интересно мнение мужчин, важно ли это.
Вот-вот. Глотать не обязательно. Кончил ей в рот. Пососала ещё малясь и пусть плюёт.Глотать можно и не глотать,но принять в ротик необходимо.