написали бы ей в личкуОна занята не только сексом, работа у неё, и вовсе не в сфере секс-услуг. Не знаю хочется ей романтики, а вот дрочить и трахаться хочется это 100%.
написали бы ей в личкуОна занята не только сексом, работа у неё, и вовсе не в сфере секс-услуг. Не знаю хочется ей романтики, а вот дрочить и трахаться хочется это 100%.
Если не сеНе злись на неё, она хорошая, а фантазии у нас у всех огого. Но это лишь фантазии.
я писал, она очень редко появляется и в связи с работой очень мало пишет.написали бы ей в личку
Это не важно, но если хочешь спроси у кота.Если не се
крет кто это ОНА
)я писал, она очень редко появляется и в связи с работой очень мало пишет.
Да они все такие, одни только говорят об этом а другие еще делаютО, как... могу и такое... Как будто речь идёт о том, что бы проглотить ежа... Как будто это пытка, когда в рот кончают...
А если нет вина, что делать))))?Запей сперму вином
Пойти рот прополоскать.А если нет вина, что делать))))?
Удачи)))))))))))) в полоскании рта))))))Пойти рот прополоскать.
ахахаахахххаа)))) только не моющим средствомУдачи)))))))))))) в полоскании рта))))))
Мне тоже нравится,когда жена в брызгах спермы и облизывает сперму с губСперма разная бывает на вкус. Я заметила, что у курящих она горчит.
Вообще очень люблю, когда мужчина кончает в ротик, иногда можно сперму сразу проглотить, а иногда выпустить её изо рта, чтоб капала с губ
Вы прям суперженщина.Мне нравится кончать жене в ротик,а она любит глотать ... кончаю также на грудки и личико.Очень люблю смотреть на капельки спермы на лицеВсегда когда делала минет и всегда мужчина кончал мне в рот. Кончит, я проглочу и ещё минуты три продолжаю держать член во рту совершая круговые движения языком по головке. А, вот когда начала мужу делать минет. То он нехотел кончать в рот. Он думал, что меня это унижает. Я ему ответила. Я тебя уважаю и мне приятно принимать от тебя сперму. А не хочешь в рот, то вообще небуду делать.
Для такого интима необходимо чтобы человек хотя бы нравилсяНет, не хочу. я брезгливая и мне это неприятно.
Всегда когда делала минет и всегда мужчина кончал мне в рот. Кончит, я проглочу и ещё минуты три продолжаю держать член во рту совершая круговые движения языком по головке. А, вот когда начала мужу делать минет. То он нехотел кончать в рот. Он думал, что меня это унижает. Я ему ответила. Я тебя уважаю и мне приятно принимать от тебя сперму. А не хочешь в рот, то вообще небуду делать.