он у меня один единственный , и самый любимый )))))))И много ли таких любимых было?
он у меня один единственный , и самый любимый )))))))И много ли таких любимых было?
не у всех это получается, у меня когда как. Иногда самой хочется, а когда нет.О, как... могу и такое... Как будто речь идёт о том, что бы проглотить ежа... Как будто это пытка, когда в рот кончают...
Только один? А вот некоторые дамы иногда мечтают, чтобы им одновременно кончили в рот сразу трое. Такие развратницы, ужас! Вы то вот верная одному единственному. Батюшка в нашем храме за вас порадовался бы.он у меня один единственный , и самый любимый )))))))
Да только один )))))))))))) Мне трое не нужны)))))))Только один? А вот некоторые дамы иногда мечтают, чтобы им одновременно кончили в рот сразу трое. Такие развратницы, ужас! Вы то вот верная одному единственному. Батюшка в нашем храме за вас порадовался бы.
Ключевое слово - иногда- )))))Только один? А вот некоторые дамы иногда мечтают, чтобы им одновременно кончили в рот сразу трое. Такие развратницы, ужас! Вы то вот верная одному единственному. Батюшка в нашем храме за вас порадовался бы.
Хорошая девушка, порядочная...Да только один )))))))))))) Мне трое не нужны)))))))
А что ж Вы тогда на форуме делаете?он у меня один единственный , и самый любимый )))))))
А форум это для развлечения, для души так сказать...А что ж Вы тогда на форуме делаете?
Во: первых - здесь хорошие люди с которыми можно пообщаться. Во вторых: можно узнать много нового, и некоторые советы можно попробовать со своим любимым.А что ж Вы тогда на форуме делаете?
Это верно.здесь хорошие люди с которыми можно пообщаться. )
Во всем хорош не будешь)))))))))))) А темку можно и дальше развивать у всех есть фантазии, но не все умеют их так открыто высказывать .Эх..... Вот была хорошая тема - кончать в рот! И вот так взять и все опошлить! С единственным, а лучше - только в фантазиях. Иногда. Я вот даже на православном форуме видел сообщение девушки из раздела про семейную жизнь: "а без презерватива - совсем другие ощущения". Или - "бля...ют, но счастье свое не пробля....ют".
Совсем бабы испортились. Романтику им подавай, любовь всякую. Вот Анка-Засранка оживила бы темку по любому. Да чегой-то нету ее. Неужто и она тоже того? В романтику завернула?
А есть такие, что высказывают, а потом заявляют, что их не так поняли! Типа, душа у меня светлая, чистая. А на форуме я, чтобы ужаснуться! И всё ужасаются и ужасаются. Никак не наужасаются вдоволь! А фантазии о трех хуях во рту - да вы что! Это была не я, просто как-то оно так мелькнуло. Чисто случайно поймала чужую мысль в пространстве. Но сама-то я не такая, нет! Даже думать противно! Вот какие бывают дамы! Вы не встречали такую случайно?Во всем хорош не будешь)))))))))))) А темку можно и дальше развивать у всех есть фантазии, но не все умеют их так открыто высказывать .
Занята, понимаю. Сказать не может, рот вечно занят! И потом.... Как прийти на форум, когда ноги вечно кверху? А придет, скажет: устала я ребята! Романтики хочется!Анка редко сюда заходит, к сожалению... Занята она. Но не думаю, что её потянуло в романтику, просто некогда ей тут сидеть. Жаль, очень редко сюда заглядывает, она бы зажгла тут...
так на меня не спихивать. За три хуя ты сказал )))))))) Это не моя фантазия ..........А есть такие, что высказывают, а потом заявляют, что их не так поняли! Типа, душа у меня светлая, чистая. А на форуме я, чтобы ужаснуться! И всё ужасаются и ужасаются. Никак не наужасаются вдоволь! А фантазии о трех хуях во рту - да вы что! Это была не я, просто как-то оно так мелькнуло. Чисто случайно поймала чужую мысль в пространстве. Но сама-то я не такая, нет! Даже думать противно! Вот какие бывают дамы! Вы не встречали такую случайно?
Так я и не про тебя! Про тебя я уже понял. Я про других загадочных персонажей......))))))так на меня не спихивать. За три хуя ты сказал )))))))) Это не моя фантазия ..........
Она занята не только сексом, работа у неё, и вовсе не в сфере секс-услуг. Не знаю хочется ей романтики, а вот дрочить и трахаться хочется это 100%.Занята, понимаю. Сказать не может, рот вечно занят! Как прийти на форум, когда ноги вечно кверху? А придет, скажет: устала я ребята! Романтики хочется!
Не злись на неё, она хорошая, а фантазии у нас у всех огого. Но это лишь фантазии.А есть такие, что высказывают, а потом заявляют, что их не так поняли! Типа, душа у меня светлая, чистая. А на форуме я, чтобы ужаснуться! И всё ужасаются и ужасаются. Никак не наужасаются вдоволь! А фантазии о трех хуях во рту - да вы что! Это была не я, просто как-то оно так мелькнуло. Чисто случайно поймала чужую мысль в пространстве. Но сама-то я не такая, нет! Даже думать противно! Вот какие бывают дамы! Вы не встречали такую случайно?