Стоит всегда когда ее вижу!!! Я ее трахнуть хочуДа почему минус то?! Ты женится на ней хочешь, или у тебя на неё хуй стоит?!
Стоит всегда когда ее вижу!!! Я ее трахнуть хочуДа почему минус то?! Ты женится на ней хочешь, или у тебя на неё хуй стоит?!
Хочу трахнуть сотрудницу по работе! Молодая, примерно ей 23-25 лет! ...
Судя по твему нику, ты просто обязан познакомиться с ними для секса и преподать мастер-класс. Чтобы они стонали от возбуждения и хотели тебя все вместе по несколько раз днём и ночью....Есть еще одна сотрудница около 40 лет! Звать Татьяна - соска еще та!!зажать ее в кабинете да трахнуть! ...
просто голышом - нормальный минимум, но стесняться наяривать - тоже не стоит. Ведь на вас тоже, наверняка, смотреть приятно...Хотела бы посмотреть на секс мужчины и женщины со стороны. Свободно, просто сидеть и смотреть.
Ты инопланетянин??Хотела бы посмотреть на секс мужчины и женщины со стороны. Свободно, просто сидеть и смотреть.
Тоже есть у меня такая фантазия и задумка хочу трахнуть жену знакомого! Классная такая соска еще и фитнесом занимается! Упругая попка, губки подкаченные, длинные черные волосы, ровные сексуальные ножки в обще сума сводят! Переодически передергиваю на ее фото!) даже драчить приятно на такую куклу)))Смотрю на фото жены знакомого)так хочется сейчас вылизать ей попку)
а что тебя останавливает?Тоже есть у меня такая фантазия и задумка хочу трахнуть жену знакомого
Ну а как подкатить?) тут тоже такой момент! Мы хорошо знакомы! Я же не знаю что у нее на уме!) а если она не поймёт)а что тебя останавливает?
женщина-то есть? Или член на примете? И что в этом больше привлекает? Роль сучки, бесстыжей и раскрывающейся вовсю при женщине, или наличии женщины, для амортизации своего восприятия, наоборот, чтоб не почувствовать себя сучкой? Меня бы, например, скорее вшторкивало первое, психологического барьера у меня как-то не было. Вот неприязнь к волосатости или запахам - это да, бывает. Впрочем, я всё равно строго через резину, поэтому это решаемо. А как представляете это Вы?..Давно хочу попробовать вдвоём с женщиной отсосать член
а с прежней-то что? Мы так были заинтригованы, хотели ещё репортаж!Устроился на новую работу! Тут работает молодая девушка Алина! Очень красивая ножки, попка, фигура!) бляяяя так запал на нее хочу трахнуть аж зубы сводит от возбуждения! Незнаю как к ней подкатить! Минус она замужем! Но симпатией мне отвечает даже очень!
Сделаю пару фоток и видео буду иметь ее пока в своих фантазиях.!