А хочу воплотить твое желаниеХочу посидеть у мужчины на лице. Двигаясь, насаживаться киской на его язык. Хочу, чтобы он дрочил себе, отлизывая мне. А я, периодически наклоняясь, хочу облизывать языком головку его члена
а как нужно лизать? кончиком языка стимулировать клитор, сосать/лизать всю киску ?Хочу посидеть у мужчины на лице. Двигаясь, насаживаться киской на его язык. Хочу, чтобы он дрочил себе, отлизывая мне. А я, периодически наклоняясь, хочу облизывать языком головку его члена
Жаль мало тут,таких,как ты...Открывай губки и садись на мой язык,двигайся задевая об него свой клиторок.Хочу посидеть у мужчины на лице. Двигаясь, насаживаться киской на его язык. Хочу, чтобы он дрочил себе, отлизывая мне. А я, периодически наклоняясь, хочу облизывать языком головку его члена
Тоже такие мысли посещают. Но жена у меня в этом плане, очень консервативна.Хочу мжм со своей женой
Твоим принцем с удовольствием стану, ибо желания наши сходятся очень!!!Пусть сейчас в моей спальне появится принц, можно и на железном коне! Сбросит одежды с тела своего красивого и исполнит все мои похотливые желания!
Встану я спиной к нему и наклонюсь слегка. Прогну свой стройный стан, дав доступ к самому желанному. И припадёт он на колени пусть у ног моих. И языком своим отласкает обе мои дырочки, да с погружением И буду я стонать, и языку его на встречу, телом своим, двигаться.