А я хочу смачного куни
да нее)кусать,сосать губы и клитор до увеличения обьема,полностью клитор и кубы всасывать в себя)как то такА жесткий куни это как? Язык лидокаином намазать и клитор тоже?
типо того,или когда в раж вошелВ общем, как обычный куни, но когда ты уже гуру и даже знаешь метод Торнадо...
Че за метод такой?В общем, как обычный куни, но когда ты уже гуру и даже знаешь метод Торнадо...
Давай их распишем на двоих !! По очереди !))Да! Я хочу сделать куни Чертовке и Белке! Вот прям ужасно! Им двоим! Ах!
А моя мне как-то особо не дает куни делать, наверное не получается так, как ей хотелось бы, но и не учит, хотя мне хочется. Ей нравится секс, любит просто трахаться.Как же хочется простого секса. Хочется сделать куни любимой жене. Но НЕЛЬЗЯ СУКАААААААА НЕЛЬЗЯ.
Была у меня девушка котора не любила куни. Просто не любила. Давала мне полизать,что бы не капризничал. Она нечувствовала приятного ничего.А моя мне как-то особо не дает куни делать, наверное не получается так, как ей хотелось бы, но и не учит, хотя мне хочется. Ей нравится секс, любит просто трахаться.
Моя несколько раз кайфовала с моего куни, пару раз удивленно говорила, -"что это было?!" особенно, когда я это делал как бы в позе 69, но не дает часто, может раз в месяц, или реже, только под настроение и то, если выпьет. Но до оргазма никогда не доводил ее язычком, а очень хочется.Была у меня девушка котора не любила куни. Просто не любила. Давала мне полизать,что бы не капризничал. Она нечувствовала приятного ничего.
Пальцами помогай. Жену так до сквирта доводил. Она потом без сил была. Засыпала сразу. А я дрочил. Не буду же я #бать спящую.Но до оргазма никогда не доводил ее язычком, а очень хочется.
Вот, прямо, охуеть... Если бы я был стройный, спортивный, общительный, голубоглазый блондин, с хорошим членом... Я бы не работалХочу трахнуть стройную, с фигурой спортивного типа молодую девушку, с плоским животиком и красивый упругой грудью. Хочу трахать ее дня три, по разному, и чтоб она мне между трахом дрочила. Вот прям ХОЧУ!!!