Вкуснотища!!!Вот, сваял своими очУмелыми ручками гифку. Сладенькая пися Моники Роккафорте.
Посмотреть вложение 185508
Вкуснее мёда!Вкуснотища!!!
Фотки с минетом и трахом. Так что бы разбавить?)))))))
красотки сочные!
Значит просто этим женщинам не попался такой мужчина,которой смог правильно сделать куни,чтобы женщине понравилосьКак то познакомился с женщиной,так ей совсем не интересен куни,она не тащится от этого,ват и скажите зачем токая пизда нужна если ее нельзя поласкать .А как то проводил опрос у женщин все в один голос говорят что нет таких которые не любят куни,а я говорю что есть и не мало.А что про меня так я бы с головой туда бы залез
Ды все мы тут опытные в этом вопросе,и знаем как надо сделать,от куни балдеют лишь те у которых клитарной оргазм,а таких не так много,и поэтому тем другим лишь пихать тупо членом нравится.Блин ненавижу такихЗначит просто этим женщинам не попался такой мужчина,которой смог правильно сделать куни,чтобы женщине понравилось
Не представляю, как можно ненавидеть женщину за ее секс.предпочтения, особенно если она в данный момент со мной... я так не умею.тем другим лишь пихать тупо членом нравится.Блин ненавижу таких
СогласенДы все мы тут опытные в этом вопросе,и знаем как надо сделать,от куни балдеют лишь те у которых клитарной оргазм,а таких не так много,и поэтому тем другим лишь пихать тупо членом нравится.Блин ненавижу таких
Не то чтобы ненавижу таких,хочется разнообразия секса,а ними такого нет ... это нельзя,это не допустимо.Ды все мы тут опытные в этом вопросе,и знаем как надо сделать,от куни балдеют лишь те у которых клитарной оргазм,а таких не так много,и поэтому тем другим лишь пихать тупо членом нравится.Блин ненавижу таких