Ой, ну это на сладкое, самый смак....да...время попробовать сладкий десерт с двумя клубничками)
Ой, ну это на сладкое, самый смак....да...время попробовать сладкий десерт с двумя клубничками)
Жена назвает меня класным пиздолизом. Я горжусь этим. Может это унижение для мужщины???Думаю все понимают , лижут то все Эт ж кайф неземной видеть как ты доставляешь удовольствие партнеру и чувствуешь себя круче всех в эти моменты .
кусаются только ( собаки , иногда ….
А сам-то как думаешь?Жена назвает меня класным пиздолизом. Я горжусь этим. Может это унижение для мужщины???
Обожаю когда сидит на лице и я лижу и она кончает в рот мне ммммкак вкусно...
У меня не так сурово. Просто подлиза .Жена назвает меня класным пиздолизом.
Мне кажется, что это мечта любого мужчины!да...время попробовать сладкий десерт с двумя клубничками)
Не думаю что это унижение ведь она мне тоже сосет мой и я тоже кончаю ей в рот как и она мне. Или я не прав??А сам-то как думаешь?
А есть кому так делать??Вот так я обожаю делать..
СогласенНе думаю что это унижение ведь она мне тоже сосет мой и я тоже кончаю ей в рот как и она мне. Или я не прав??
Ты сам у себя спрашиваешь?А есть кому так делать??
Обожаю лизать девушке раздвинув ножки. Чувствовать маленькую власть над ней.У меня тоже часто возникает такое желание - делать куни всем красивым девушкам... Лизать девушке - это классно!!!Меня это очень возбуждает. У меня стоит колом от этого. Я даже больше люблю куни делать, чем минет от неё.
Да так. Власть доставлять удовольствиеИменно так да..
Не нужно говорить,сделай это.Я всегда возбуждался при слове куни,и хочу это сделать.Как на вкус киска?И как сказать девушке про это?
сам фанат пушистиков)Тоже считаю что без куни секс неполный, не хватает чего-то. Одна из первых эротических фантазий была мысль лизнуть заветную щелку. Причем когда я дебютировал в этом деле, киски были пушистые, в основном никто не брился как сейчас. Поэтому и сейчас испытываю особый восторг к пушистикам или хотя бы полоску оставляли чтобы.
Есть разница. У меня была однажды девушка, 20 лет от роду, у неё очень симпатичный бутончик был. Розочку напоминает, чуть прираскрывшуюся. Ну очень большое наслаждение было такую ласкать.Вот, что же вы за мужчины такие. Хочу красивой сделать. Но вы же не лицо будете ласкать. А влагалище. А оно красивое не красивое разницы нет. Лёг между ног и делай приятно.