100 процентовМне кажется, что куни это самая вкусная и приятная вещь в сексе.
Куни и ани тоже вкусно.Мне кажется, что куни это самая вкусная и приятная вещь в сексе.
Ну так логично. Если девушка прекрасна. адекватно это понимает и умеет правильно использовать, то нахуя? А когда менее красивая выскакивает замуж, то тоже начинает класть болт на свою внешность. По той же причине... Нахуя? Хоть и не всё. Многие тупо помешаны на тюнинге себя.Я вот заметил. Менее красивые женщины следят за собой намного лучше, чем красотки. И даже в интимном плане. Поверте. Был опыт и не раз.
Куни делал разным девушкам, вот знаете, по вкусу они вместе разные, ну это логично. Некоторым только зону клитора зализывал, а была у меня одна партнёрша. Так ей я хотел своим языком достать как можно глубже в вагину, настолько вкусная. Смазки в ней было достаточно, но какая-то вкусная. У моей нынешней не так вкусно, Как-то склизко для меня... Только клиторальную зону зализываю и сам её клитор всасываю
Эт че,экскурс в анатомию?) нененене, не надо нам такого!!!!!
Это и в правду невероятное желание , которое сложно исполнитьМожно я не буду отвечать на твой вопрос?
А ты постарайся,будь напористым в своих действиях.
Да!!! С утра отлизал любимой писечку! Результат - сквирт в рот! Обожаю когда она фонтанирует в рот.Народ в твитуре изголяетсяПосмотреть вложение 533609
Вот так я обожаю делать..Любят они это. Хотя многие не признаются. Посмотреть вложение 470710Посмотреть вложение 470711
мммм.... Да, очень... И время к обеду...как вкусно...