но, когда после депиляции- еще лучше!!!Ну можно короткие волосики с пол сантиметра.
но, когда после депиляции- еще лучше!!!Ну можно короткие волосики с пол сантиметра.
но, когда после депиляции- еще лучше!!!
Мне нравится делать приятно любимой. Ощущать какой кайф она получает.Интересно, парни, а чем именно вам нравится куни? Я вот точно знаю чем. А вам? Можно конкретней?
Ну ты вот когда ей на завтрак яичницу жаришь и кофе варишь - ты тоже приятное делаешь! Но от этого процесса эрекции у тебя нет, на форуме мастурбаторов ты об этом не пишешь. Не, не пойдёт. Следующий!Мне нравится делать приятно любимой. Ощущать какой кайф она получает.
Но всё таки в первую очередь, именно этим. Удовольствие женщины - твой кайф. Ведь секс для того, что бы дать, а не получить.Ну ты вот когда ей на завтрак яичницу жаришь и кофе варишь - ты тоже приятное делаешь! Но от этого процесса эрекции у тебя нет, на форуме мастурбаторов ты об этом не пишешь. Не, не пойдёт. Следующий!
Ну ты вот когда ей на завтрак яичницу жаришь и кофе варишь - ты тоже приятное делаешь! Но от этого процесса эрекции у тебя нет, на форуме мастурбаторов ты об этом не пишешь. Не, не пойдёт. Следующий!
Ну ты вот когда ей на завтрак яичницу жаришь и кофе варишь - ты тоже приятное делаешь! Но от этого процесса эрекции у тебя нет, на форуме мастурбаторов ты об этом не пишешь. Не, не пойдёт. Следующий!
Секс для удовольствия обоих партнёров там и давать и брать надо, это обмен.Но всё таки в первую очередь, именно этим. Удовольствие женщины - твой кайф. Ведь секс для того, что бы дать, а не получить.
Но в первую очередь нужно думать не о себе.Секс для удовольствия обоих партнёров там и давать и брать надо, это обмен.
Зачем делать куни женщине, которой он не нравится?особенно хорош с женщиной, которой нравится куни, которая кончает от него!!!
да, это так. но когда женщине делаешь, которую сама мысль о предстоящем куни возбуждает- удовольствие сам получаешь необыкновенное! еще больше заводит, когда она показывает, что хочет этого, а потом нежно стонет!!! это вообще- ОГОНЬ!!!!Зачем делать куни женщине, которой он не нравится?
Иногда дрочу, представляя или вспоминая, как я кому-то отлизывал одновременно надрачивая - это просто супер!!!да, это так. но когда женщине делаешь, которую сама мысль о предстоящем куни возбуждает- удовольствие сам получаешь необыкновенное! еще больше заводит, когда она показывает, что хочет этого, а потом нежно стонет!!! это вообще- ОГОНЬ!!!!
у меня вот именно такое в реале было! супер ощущения!!!!!!!!!!1Иногда дрочу, представляя или вспоминая, как я кому-то отлизывал одновременно надрачивая - это просто супер!!!
Типа такого:
Посмотреть вложение 527472
И у меня, и не раз!у меня вот именно такое в реале было! супер ощущения!!!!!!!!!!1