У моей супруги такое бывало, когда были паузы в сексе , чуть больше месяца.Муж вчера такой куни сделал.... Думала сознание потеряю, желудок свело, и всё тело как мелкими иглами кололо.... Меня ещё минут пять после колотило... Кричать сильно не могла, соседи, но от сдерживания крика у меня какое-то рычание получалось, что горло сорвала... сегодня весь день шёпотом говорю)))
Вот и думаю что это было? То-ли из-за того, что с похмелья (перебрала немного на вечеринке накануне), какая-то новая чакра открылась, то-ли я на новый уровень перешла))) То-ли муж какой-то новый трюк сделал...
... ты стала участником акции..."черное кибер секс-воскресенье"...редкостное явление...Вот и думаю что это было? То-ли из-за того, что с похмелья (перебрала немного на вечеринке накануне), какая-то новая чакра открылась, то-ли я на новый уровень перешла))) То-ли муж какой-то новый трюк сделал...
Мне понравилось, ещё хочу))) надеюсь акция, хоть и редкая, но не разовая)))... ты стала участником акции..."черное кибер секс-воскресенье"...редкостное явление...
У меня пауз не бывает))) летом на три недели уезжала, после первой уже вешалась, на третьей просмотрела все предложения мужчин по вызову и сауну забронировала.... Но ... Я же честная!!! не смогла перейти черту ....У моей супруги такое бывало, когда были паузы в сексе , чуть больше месяца.
И тупо попарилась в бане с мужиками и вениками!У меня пауз не бывает))) летом на три недели уезжала, после первой уже вешалась, на третьей просмотрела все предложения мужчин по вызову и сауну забронировала.... Но ... Я же честная!!! не смогла перейти черту ....
Это замечательно. Но ситуации бывают разные. Конечно эти паузы длятся иногда и больше. Что же делать здоровье такой у неё. Зато потом отрываемся.У меня пауз не бывает)))
вылизывать девушке - высшее наслаждение. лизать обе дырочки, доводя до экстаза, а часто несколько раз подряд - от этого получаю большое удовольствие