Последнее фото класс! Люблю когда жена так садится
Да, шикарная поза... Обожаю её! Почему-то всплыл в памяти ностальгический момент из прошлого: Алёнка (тогда она ещё не была моей женой) в короткой голубой ночнушке без трусиков (она в ней выглядела безумно сексуально!) немного стеснительно садится мне на лицо, и я, слегка придерживая её за бёдра, начинаю с каким-то упоительным наслаждением отлизывать её влажную киску, постанывая от удовольствия... Ощущая сладкую дрожь, которая проходит по её телу, чувствуя, как она всё сильней прижимается своей благоухающей щёлочкой к моему лицу, губам, языку... Слыша её негромкие стоны и вздохи... С каким-то безумным кайфом я всё глубже проникал языком в её уже истекающую соком вагину, лаская клитор движениями снизу вверх и слева направо, перебирая своими губами её половые губки... Наконец она почувствовала приближение оргазма и робко попыталась отстраниться от моего лица, но я ещё крепче прижал её к себя, придерживая за бёдра и продолжая погружать язык в недра её желанного лона... Вскоре она изогнулась всем телом, издала какой-то громкий хриплый стон, резко сжав бёдра, и тут же обмякла... Я явственно ощутил, как судорога пробежала по её телу и как сокращаются мышцы её влагалища, выплеснув мне на лицо струйку ароматной жидкости... Я и после этого ещё какое-то время не мог остановиться, продолжая слизывать с её мокрой щёлочки капли божественного нектара... А после всего ещё долго ощущал на губах и в воздухе лёгкий привкус и тонкий аромат её сладкого сока, с которым так не хотелось расставаться... Это был наш первый куни с будущей женой. И это было незабываемо!
![8079-licking-mia-malkova-pussy.gif 8079-licking-mia-malkova-pussy.gif](https://static.onanizm.club/data/attachments/238/238130-c4fd092b4df649a0147b05b7c353ab95.jpg)