если хотя бы одна не любит, то не всеА вот интересно,все ли женщины любят куни?У меня была одна знакомая .так она сразу предупредила,что не любит,когда ее там целуют... странно как то ... пися и язычок .. это так прекрасно.!
если хотя бы одна не любит, то не всеА вот интересно,все ли женщины любят куни?У меня была одна знакомая .так она сразу предупредила,что не любит,когда ее там целуют... странно как то ... пися и язычок .. это так прекрасно.!
Согласен на все сто процентов с предыдущим оратором.поддерживаю!
Насчет нмытой это конечно переборРаньше так любил вылизывать ,обсасывать ,выцеловывать женщинам их прелестные писи и жопки,а вот сейчас как то подохлодел к этому делу, считаю что должно все совпадать, и любовь и влечение и запах , считаю сейчас что это очень интимно и должна быть гармония, и тел и душ,нужно очень любить и иметь желание облизывать эту женщину всю полностью,целеком, даже немытую. А вообще куничка хорошая тема, нравиться любоваться лезби -куни, это завораживает.! это космос!
это понятие растяжимое)) если мандавошек нет - все гудНасчет нмытой это конечно перебор
понимаю, вкус Fa или Camay на всю жизнь запомню)))Бывает хочется и немытую ,чтобы почувствовать её вкус... .. А не вкус шампуня
2 раза. Если на первый не обратила внимания, но запомнила, то второй пиздец как мешал и отвлекал. Куда не ткнешься - везде этот блять камей.Тоже попадались на таком?
Фи, как некультурно! ( фрекен Бок))))По мне пусть лучше будет запах и вкус мочи