Так нужно фото нижней части паспорта!Вот тебе скандинавская шоколадка - Ньямко Ана Сабуни (Nyamko Ana Sabuni) - 7 лет была министром интеграции и гендерного равенства Швеции, сейчас работает простым шведским политиком.
![]()
Она ж политик! Такие просто так низ не фотографируютТак нужно фото нижней части паспорта!
Я бы с удовольствием подрочил при встрече ))... На нее даже дрочить нельзя!
Ну что мелочится? Уж лучше трахнуть!Я бы с удовольствием подрочил при встрече ))
Насчёт этого не уверенНу что мелочится? Уж лучше трахнуть!
и самое главное,от такой шоколадки зубам вреда не будет.Я бы шоколадку попробовал.. Говорят, знойные, как сама Африка..
Вот-вот. Сразу тюрьма и скандал, что рука и член " Кремля и агенты Путина" добрались и к ним.Ой, прошу прощения! Она ведь была министром гендерного равенства! На нее даже дрочить нельзя!
И снова полну жопу санкций насуют!и самое главное,от такой шоколадки зубам вреда не будет.
Вот-вот. Сразу тюрьма и скандал, что рука и член " Кремля и агенты Путина" добрались и к ним.
Вот-вот. Сразу тюрьма и скандал, что рука и член " Кремля и агенты Путина" добрались и к ним.
Ой!И снова полну жопу санкций насуют!![]()
Да кто этих феминисток гендерного равенства знает? Тут есть только два путя!Ой!
А может ей понравится куни и она не будет жаловаться?
![]()
Думаю, путь один - делать так, чтобы женщина получала удовольствие. Тогда и про гендерное равенство забудет, и сделает тебе всё, что захочешьДа кто этих феминисток гендерного равенства знает? Тут есть только два путя!
Закунявишь девку насмерть.Быстрее бы моя приехала.