Потому что их здесь нетЗаметили?. . Ни одного коммента от женщин(((
Угу, и ложку с дыркой ему вручитьНужно назначить кого-нибудь исполняющим роль женщины - активистки - онанистки. Для понта. )
Свободному человеку ни к чему такие ярлыки. Каждый дрочит как он хочет.Угу, и ложку с дыркой ему вручить
да заняты простоЗаметили?. . Ни одного коммента от женщин(((
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!!! А то многие мечтают только красивым и стройным отлизать.Лизать кисю одно удовольствие,и не важно какой комплекции подруга,главное что бы она тащилась от этого
Как я обожаю это дело))))
Поделись контактом с этой подругой,я то же хочу отлизать такойНедавно нашёл барышню, которая за деньги без презерватива лихо сосет с полным заглотом и проглотом. Член в гланды, язык высовывает и яйца ласкает, кончаю ей в горло, сперма пузырями, грязные словечки и прочее... Классная шлюха, офигенчик минет... короче! Поддался я порыву благодарности и говорю: «Если хочешь, я тебе отлижу! Но ты мне подсказывай, как оно там вообще, чтобы баш на баш вышло. Не, я не про деньги, я про обмен оралом: ты мне королевский минет, я тебе королевский куни». И знаете что? Я так шлюху вылизал, что она мне деньги за минет вернула! Оказывается, я - мастер спорта по куни!
Спрошу у неё! А ты хочешь, чтобы тебе отсосали? Или ты чисто подлизать ей?Поделись контактом с этой подругой,я то же хочу отлизать такой
ну это как пойдёт,можно и с отсосом,а можно и просто отлизатьСпрошу у неё! А ты хочешь, чтобы тебе отсосали? Или ты чисто подлизать ей?
Подобное и в моей жизни было.Недавно нашёл барышню, которая за деньги без презерватива лихо сосет с полным заглотом и проглотом. Член в гланды, язык высовывает и яйца ласкает, кончаю ей в горло, сперма пузырями, грязные словечки и прочее... Классная шлюха, офигенчик минет... короче! Поддался я порыву благодарности и говорю: «Если хочешь, я тебе отлижу! Но ты мне подсказывай, как оно там вообще, чтобы баш на баш вышло. Не, я не про деньги, я про обмен оралом: ты мне королевский минет, я тебе королевский куни». И знаете что? Я так шлюху вылизал, что она мне деньги за минет вернула! Оказывается, я - мастер спорта по куни!