Мы моей помпой разработали чувствительность клитора так она кончает от куни очень сильно трясётся вся плачет аж ручитОбожаю куни. Моя жена получает самыесильные оргазмы когда я ее игрушкой имею и ккни делаю . Особенно ей нравится когда начинаю посасывать клитор..губу в трубочку и посасывать...сама призналась. Иногда кончает так что на слезу пробевает.
Всем привет!! А я люблю делать кузни! Мне очень нравится!Люблю так куни делать
Процесс замечательный и вкусный!мне процесс нравится, а слово нет)))) название темы само себе противоречит)))))) все-таки красивой или любой девушке? у красивой девушки может быть не красивая пися, и наоборот)))) а тема вообще, это предложение-приглашение к куни или просто озвученное желание деду морозу на новый год?
Можно вопрос? Не мне так чисто для образованности . Что бы знать. Что такое КУЗНИ? И из чего ты их делаешь?Всем привет!! А я люблю делать кузни! Мне очень нравится!
Опечатка вышла. КуниМожно вопрос? Не мне так чисто для образованности . Что бы знать. Что такое КУЗНИ? И из чего ты их делаешь?
После чего, другого?а если вылизывать после другого?)
Чужого члена.После чего, другого?
Это просто супер, особенно ласкать нежно язычкоммне процесс нравится, а слово нет)))) название темы само себе противоречит)))))) все-таки красивой или любой девушке? у красивой девушки может быть не красивая пися, и наоборот)))) а тема вообще, это предложение-приглашение к куни или просто озвученное желание деду морозу на новый год?
Вот вот Машер. Я того же мнения всегда.все-таки красивой или любой девушке? у красивой девушки может быть не красивая пися, и наоборот))))
Отчасти так. Если девушка опрятна и тебе нравится, то нравится целиком, вместе со вкусом гениталий. А если не нравится - то и желание лизать не возникает. Но вот на фотографиях здесь есто много красивых и возбуждающих женских писек. А вот каковы их хозяйки - не всегда видно. Более того, бывает очень симпатичная пиздёнка, а сама женщина какая-то жирная черезмерно, или страшная.Вставлю копеечку: в молодости если понравилась девушка внешне, и я её на свидание позвал, то писечка при куни ВСЕГДА красивая и вкусная будет, никогда не было обратного, так что вид и вкус гениталий для меня вторичны! Первично что понравилась так сказать " в одежде"))