Кунилингус (куни) т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Лизалингус :confusion:

MILFLover

Форумчанин
Форумчанин

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Ребята наконец-то Я ей сделал куни. 14 лет женаты и Я ей отлизал. Ей понравилось.
Как же я тебя понимаю. Моя тоже не пускала меня долго. Чего то стеснялась,боялась. А потом когда всё же я проник в её прелесть. Она так кончила ,что потом сама корила себя,что не разрешала этого делать.

Zoodrocher

Форумчанин
Форумчанин
В первую же ночь своей отлизал не имея представления и опыта, нам по 19 было, пару палок кинул и решил передохнуть, чувствую как очень пахнет её пися, не воняет а пахнет женщиной, запах будто манящий,хуй снова колом но решил-даже не решил а как без ума от как с ума сошёл нырнул в хлюпающую пухлую волосатую писю, и вкус и запах будто бил по разуму заставляя любить и ебать, с той поры в основном для себя наверно больше ей лижу, ну и она просит конечно же когда захочет, иногда как прилюдию когда пожелает, а вот она мне соснула года через три только, в общем обоюдно у нас уже 16 лет:)

Последнее редактирование:

Andy80

Форумчанин
Форумчанин
Я без куни ни как,первый раз лизал пизду своей одноклассницы в 15 лет,мы тогда были не опытные и пьяненькие,было это на даче у товарища,она хоть и выпившая была но как я ее не уговаривал ебать не дала. Я лизал ей тогда всю ночь,запах ее вкусной пизды помню очень хорошо,мне так нравилось смотреть как она кончает ,и почему то я выходил в душ и там кончал буквально сделав пару движений рукой,потом снова возвращался и лизал до следующего оргазма,теперь понимаю что нужно было кончать на неё,но тогда я этого не понимал,лижу пизду теперь с удовольствием..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх