Дрочить надо тогда- когда этого хачется.... я в среднем от 3 до 5 раз за день.... особенно если тут на форуме долго засиживаюсь
До 8 раз! Ты агрегат Дуся, на 100 киловатт.Где столько жидкости берется?muscleman сказал(а):раз в день - обязательно, ну а там как покатит - до 8 раз бывает.
мужик мужику розньFuzzy сказал(а):Обязательно нужно стравливать давление. Лимита нет конечно, но так можно изсякнуть. Оптимальный вариант - как придавило на яйца, сразу действуй.
Другое дело у женщин. Они могут бесконечно удовлетворяться пока не надоест, а мужики шприцы одноразовые.
Перед сном самое то, и спится здорово, для пожилых особенно не нужно снатворных.
Вау! 53! жена, любовница и рука??? (1 раз в 2 дня)Мне - 53, и - пока все ОК! Так что, не бойтесь! Вперед с песней!
Раз в день, иногда два раза. Вобщем по настроению.Бывает что дрочу по 3-4 раза в день, а бывает, что пару раз за неделю.
Вау! для мальчика 10 раз это что-то и как, сперма шла?Почти всегда 2 раза в день. А в 14 лет даже по 10 раз дрочил, почти без остановки на выходных!
... и скольких девочек спас от изнасилования... ))Я в детстве тоже раз 10 за день это как то делал))) когда родители на дачу уезжали (это было очень редко) и я мог перебраться в гостинную, где был видик)) после 5ого раза уже, конечно, не так хотелось, но я твердо решил использовать время до предела!)))) интересно сколько я кг. тогда скинул?))
... и скольких девочек спас от изнасилования... ))