Лимит дрочения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) ты им не признавайся...

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Обычно "лимит дрочения" определяет само тело, индивидуальное это дело. В среднем 1-2 раза в сутки это происходит, надо же и женский пол удовлетворять - я не эгоист. Самое неприятное, по малолетству случалось, когда натрудишь его беднягу, больно, но ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ!

S

SLUT

Гость
ну полтора суток бывает с множеством оргазмов но семяизвержение полное и оч обильное только в самом конце :confusion:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
S

SLUT

Гость
:) у меня и сейчас случается такое :) но это приятная боль...

ну тебе наверна проще разкинув ножки в ванной под струйку клиторок подставить ,да губки развести в стороны,с членом такая тема не прокатит....
если натер
ты попробуй масаж простаты и ласки анала :dwarf: можна и без члена кончить легко

S

SLUT

Гость
я это не ей отвечал вторая часть ответа была чуваку

B

bygel

Гость
Дрочу ежедневно, иногда по два раза в день . С помощью руки, мастурбатора. Жена практически не даёт. Ей больно. Иногда дрочит мне рукой и мастурбатором. не уже 54, но стояк что надо.

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
Всегда дрочил когда захочу. Мысли были правда, что каждый день да по несколько раз вредно, но ниче не мог с собой поделать.
Щас думаю, что не вредно было :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Что значит "сколько нужно дрочить?
Дрочишь,пока не кончишь.Сам процесс,если подходить к нему умело,очень приятен. Ну,а оргезм - это апофеоз!

P

Protection

Гость
Сколько хочешь - столько дрочи.
Помойму тут нет ограничений. Разве что, если уж очень переусердствовать, возможно будет некоторое ощущение сдавливания или даже щекотки в мошонке. Учти это)).

Ну ещё есть шанс, что рука устанет, и кружку с чаем/кофе держать не сможешь.. Но это редкость.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) ага... заодно накачаешься :)

INFIRUM

Неофит
Новичок
У меня анологично! Как вздрочну - сразу засыпаю)))

это точно! если в этот день меньше 2 раз дрочил.

Вау! 53! жена, любовница и рука??? (1 раз в 2 дня)

я тоже хочу найти любовницу! чтобы нескучно было

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу ежедневно, иногда по два раза в день . С помощью руки, мастурбатора. Жена практически не даёт. Ей больно. Иногда дрочит мне рукой и мастурбатором. не уже 54, но стояк что надо.
А спермочка брызнается когда кончаешь? Мне интересно, потому что я всего на 5 лет моложе тебя.

Большой мастурбатор

Допущенный
Новичок
Сколько хочеш - столько дрочеш. Дрочи сколько душа пожелает. Нужно дрочить столько сколько организм требует. Я дрочу 1-3 раза в день на протяжении 2 лет и себя прекрасно чуствую. Но если чесно у меня возникали вопросы не опасно ли ето но пошурша по интернету я понял что можно дрочить сколько хочется.

K

KPSS

Гость
Я дрочу уже лет 8. в начале дрочил по принципу "we are the champions" :drochit: . Ща не более 1-2 раза в день.иногда три.
Польза была и не была трудно сказать, но чем выше становился "стаж" тем я становился умнее.Особенно возрасла способность к математике к 5 годам "работы" и к иностранным языкам.Таланты развились в музыке и литературе а ведь еще в 6 классе был двоечником....Ща я вообще божу почти на всех предметах в универе.

P.s.надо бы члену дать с недельку отдохнуть. а то уже не даёт "прорвалась дамба".а потом.... :potiraetruki:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх