Без смазки не обойтись, если не хочешь на следущее утро писать и плакать. Я думаю смазка из аптеки будет стерильна.Вопрос по смазке. Волнует ее стерильность. Какая с этой точки зрения лучше? Можно ли обойтись своей естественной? Катетер филея - на нем ест смазка?
По-моему, это хрень, я давно пробовал стеклянным стержнем, вводил его в уретру, конечно, предварительно его протирал спиртом, ну и что? Ведь самый кайф когда сперма проходит по уретре!!! А смазок для этого, по моему нет...Мастурбация урерты вообще Не влияет на Эрекцию, но когда кончаю - ТО совсем другая история - Оно как-бы и из тебя, а с другой стороны - короче кайфффф!!!! когда твоя сперма выходит через другое отвертие...Посмотреть вложение 176730
Какой же диаметр у вашей уретры, что туда палец входит?У меня супруга любит играть с уретрой пальчиком и язычком. Получается глубоко. Предметами не пробовал, но хочу. Главное найти чем будет правильнее.
Надо уточнит. Мой опыт только головка и член изнутри. До пузыря и простаты не дохожу.Вопрос по смазке. Волнует ее стерильность. Какая с этой точки зрения лучше? Можно ли обойтись своей естественной? Катетер филея - на нем ест смазка?
Ну ты как будто не Олд а Янг)Какой же диаметр у вашей уретры, что туда палец входит?
А ощущения когда стимулируешь и кончаешь, отличаются от классического онанизма ?Надо уточнит. Мой опыт только головка и член изнутри. До пузыря и простаты не дохожу.
Смазки тем более в начале надо очень очень много. Я использую обычный интим Контекс и тп. Первые раз пять как и с аналом , навряд ли кайф гарантирован. Но потом уже без проблем ощущения ловишь!
А чем дрочить вообще не понимаю проблем. Закажи с Али набор железных и силиконовых палок с диаметром от 2 до 11 мм. Стоят мало. На всё случаи жизни.
Повторю. Когда просто кончаешь когда сперма прямо через краешек члена проходит долю секунды я прям охрененные "мурашки" испытываю.А ощущения когда стимулируешь и кончаешь, отличаются от классического онанизма ?
Интересно..Повторю. Когда просто кончаешь когда сперма прямо через краешек члена проходит долю секунды я прям охрененные "мурашки" испытываю.
Так вот дроча урерту, ощущения почти этого мига долго получаю.
А если именно раздрочил урерту потом спустил, то тут не по силе какие-то ощущения, а по разнообразию.
Например чувство, что сперма не стреляет а льется, кончать с палкой в члене. Сдавить немного, сдавить сильно до боли член. Все даёт разную гамму ощущений.
Чёт ни когда не думал об этом,вот теперь заинтересовался.есть над чем подуматьПовторю. Когда просто кончаешь когда сперма прямо через краешек члена проходит долю секунды я прям охрененные "мурашки" испытываю.
Так вот дроча урерту, ощущения почти этого мига долго получаю.
А если именно раздрочил урерту потом спустил, то тут не по силе какие-то ощущения, а по разнообразию.
Например чувство, что сперма не стреляет а льется, кончать с палкой в члене. Сдавить немного, сдавить сильно до боли член. Все даёт разную гамму ощущений.
да ужжжж........ ничего нового никто не придумал...чтобы достичь семяизвержения, всё равно приходится доить член как обычно.
Да также и идёт.Практикую такую деятельность. Имею 3 катерера Фолея разных диаметров, и металлический буж тонкий с утолщением на конце. Для смазки использую вазелин для металлического бужа, а катетеры смазываю обычной смазкой из аптеки на водной основе. Катетеры вставляю полностью до мочевого пузыря, самые офигенные ощущения при проходе простаты или семенные пузырьки там какието. Вопрос спецам в этой теме. Кто кончает прямо с катетером, не вынимая( я вынимаю прежде чем кончить). Что как проходит, куда идет сперма, какие ощущения, не опасно ли, чем чревато. Спасибо заранее.
наверное часть в мочевой пузырь попадает?Да также и идёт.
Если пережать совсем то да.наверное часть в мочевой пузырь попадает?
А насколько это вредно, есть инфа?Если пережать совсем то да.
Не знаю... набери "сухой оргазм" там вроде есть про это.А насколько это вредно, есть инфа?