Мне что , пересчитывать сколько парней было моих ног ?
И между ними? в смыле язычком?
Настёна, хочу к тебе между ножек, с язычком!!! Сначала обкончать всю тебя, а потом уж язычком...
Мне что , пересчитывать сколько парней было моих ног ?
И между ними? в смыле язычком?
Страшновато как то !!! Боюсь залететь .......Настёна, хочу к тебе между ножек, с язычком!!! Сначала обкончать всю тебя, а потом уж язычком...
Страшновато как то !!! Боюсь залететь .......
НАСТЮХА а посчитайМне что , пересчитывать сколько парней было моих ног ?
И между ними? в смысле язычком?
не факт, я, похоже, тот раз как раз так и залетела.Так я-ж снаружи Пробраться не успеют
истину глаголишьЛичное мнение: в сексе возможно все, что приносит удовольствие обоим. Минет после анала, поцелуй после миньета, и т.д и т.п Главное- желание доставлять и получать удовольствие
Полностью согласна! У меня было немного таких эпизодов, но все же были, и я заявляю, что ничего мерзкого нет!Одно время я со своим МЧ это практиковала . И ничего плохого и грязного, если - как писали выше соблюдать гигиену - нет . Мы не в каменном веке, сейчас полно всяких ароматизированных смазок, гелей, которые можно (и нужно!) использовать орально . Если отнестись к этому серьезно, то приятно будет и мужчине и женщине. А заявлять, что это мерзко, грязно и отвратительно не попробовав - неразумно .
Полностью согласна! У меня было немного таких эпизодов, но все же были, и я заявляю, что ничего мерзкого нет!
Да и вообще, главное, чтобы партнерам все нравилось, а уж насколько и что противно, судить как-то со стороны, да еще и не попробовав как-то
По-моему в этой теме люди высказывали своё ИМХО, относительно минета после анала кто-то за, кто-то против, не увидела я здесь честно говоря, что бы кто-то что-то кому-то доказывал - замечу я, справедливости радиВот именно ! Просто убивает, когда доказывают с неоспоримой уверенностью то, о чем слышали когда-то краем уха ...
Полностью согласна! У меня было немного таких эпизодов, но все же были, и я заявляю, что ничего мерзкого нет!
Да и вообще, главное, чтобы партнерам все нравилось, а уж насколько и что противно, судить как-то со стороны, да еще и не попробовав как-то
Ну, им же не противно, любителям, раз они этим занимаютсяЕсть любители копро например, для большинства это противно и неприемлимо, простите есть какашки, но исходя из твоей логики, как можно судить противно это или нет - не попробовав
Ну, им же не противно, любителям, раз они этим занимаются
Мне - противно, честно, противно. Но дело в том, что какашки всякие мною расцениваются, как отходы жизнедеятельности, которые надо "выбрасывать", а не как некий фетиш, поэтому всякие игрища с ними мне просто непонятны.
А минет, он и в Африке минет
Не я поняла, просто я коряво сама написала Мысля есть в голове, а сформулировать не могу.detka, ты видимо не уловила, то что я пыталась донести, очень простым и понятным языком (приведя пример-аналогию) более доступно, я уже вряд-ли смогу
Очень даже положительно. Нравиться. Но если там много чего не приятного осталось (например шкурка от помидор), то пардон даже мне дающему не приятноКак вы относитесь к оральному сексу сразу после анального?
Ваши мнения:...?