ХочуЯ сказал(а):
Извините, что немного погорячилась тут... Серьезно, задело почему-то!
А мужчин призываю высказываться!!! :excl: Вопрос-то интересный...
Это, я так понимаю, камешек в мой огород.... Значит мысль свою я не смог верно донести.... Попробую ещё раз: Вариант номер РАЗ! Мужчина встречает женщину. Женщина нравится, она желанна, начинается "игра". В некоторой степени женщина обожествляется... вокруг неё носятся как вокруг чего то нового, неизведанного, того, чего всегда хотел, о чём мечтал днями и ночами. Представляешь себе момент соблазнения, когда ты, её "невинную", чистую, желанную, подведёшь к самому краю озера блаженства....
и тут...... вдруг..... эта богиня, хватает твой божественный жезл губами, и начинает с огромным удовольствием, со знанием дела, "обрабатывать"....
ужас... написал, самому жутко стало.... ощущения, конечно, будут СУПЕРОСТРЫМИ, но осадок в душе останется надолго.
Вариант номер ДВА! Два взрослых человека встречаются, зная зачем, зная чего они оба хотят, и чего ждут от этой встречи... :rolleyes: и вот тут! такая неожиданность! такой подарок!!!! АХ!АХ!АХ!.... :rolleyes: МЕЧТА!!! И вот тогда не осадок в душе мужчины, а страсть! Бешеная! Необузданная! И все мысли: какая женщина!!!
.... Так что, подводя итог, повторюсь: Если Кикиска расчитывает на длительные, тёплые, любовные отношения с цветами-подарками-ахами-вздохами, с романтически-лунными вечерами щека-к-щеке..... то лучше с миньетом повременить.... А если расчёт на страсно-эромический бурный роман, то тогда дело совсем другое!