Ура, Kikiska появилась! Удачи!!! Будем ждать...Kikiska сказал(а):вопчем все приняло неожиданный поворот...расскажу позже(сегодня последнее свидание),что б не сглазить
![:) :) :)](http://static.onanizm.club/smilies//ab.gif)
Ура, Kikiska появилась! Удачи!!! Будем ждать...Kikiska сказал(а):вопчем все приняло неожиданный поворот...расскажу позже(сегодня последнее свидание),что б не сглазить
ХочуЯ сказал(а):Ура, Kikiska появилась! Удачи!!! Будем ждать... ![]()
Kikiska сказал(а):объясню коротко,но понятно - я думала такой секс только в фильмах показывают!!!!!!!!!!!Все так чинно,благородно!!!!Все наверное от того что мы оба осознавали что это 1 и последний раз((
Bilenka сказал(а):Знаешь Kikiska, я по жизни заядлый песимист, но когда вижу грустным другого человека у меня набирается очень много оптимизма.. Я почему то думаю что у вас это не последний раз... Пройдёт время и вам захочется ещё... И конечно же вы это сделаете и не раз... ТАк что више носик!
Ты не представляешь, насколько она непредсказуемо "круглая"Kikiska сказал(а):Как говорится - Земля круглая за углом встретимся![]()
старый перец сказал(а):Кикиска а были сладкие поцелуи? Когда кружится голова и встречаются языки , и забываешь про время...и отодвигаешь момент совокупления чтобы продолжать ,этот сладкий поцелуй. И потом .. нежно,едва косаясь губами,и получаяя в ответ такие же благодарные прикосновения...
голубоглазка сказал(а):Мне тоже было интересно в свое время какая будет реакция от такого поведения в первый день знакомства. Я попробывала и могу сказать что очень положительная на что я не расчитывала)![]()
akRiL сказал(а):А, простите, на что ты расчитывала? что он испугается и убежит?
чтобы окончательно отпугнуть! :lol:akRiL сказал(а):А зачем минет делала?
вот спасибочки!!!ты меня понял...надеюсь на длительные отношения...поэтому лучше повременю наверное..
Кто нить еще выскажется???