''И это правильно!,, - (С)никаких предразсудков, только за
''И это правильно!,, - (С)никаких предразсудков, только за
Вот! ВОТ, это нормальный и, главное, умный подход. А то дурачки по нарожают, а девать не куда.А я это дело уважаю! И ничего тут предрассудительнгого нет! И кончать я предпочитаю в рот, а не в киску... И девущке проблемы личные не к чему. Нравится проглотит, нет сплюнет. Зачем потом нищету плодить сиротскую.
а мне вот интересно,мужчины,вы желаете минет просто,если вам девушка внешне нравится... или все-таки при этом есть определенные доверительные чувства к особе,которая будет ласкать самое интимное место?
Лично меня привлекает именно лицо девушки. Особые черты, губы, макияж и, конечно, взгляд. В общем, некоторые своим видом прямо просят дать им поласкать "самое интимное место"а мне вот интересно,мужчины,вы желаете минет просто,если вам девушка внешне нравится... или все-таки при этом есть определенные доверительные чувства к особе,которая будет ласкать самое интимное место?
странно но я как то этом вопросом ни когда не заморачивался .... просто давал себя ласкать ВСЕМ )))) в смысле девушкама мне вот интересно,мужчины,вы желаете минет просто,если вам девушка внешне нравится... или все-таки при этом есть определенные доверительные чувства к особе,которая будет ласкать самое интимное место?
кто как, в общем-то.
от себя скажу, что мне гораздо ближе второй вариант. степень доверия должна быть на достаточно высоком уровне)
у меня один раз было при совместном оральном сексе ))) вместе кончили и подруга увлеклась )))))))боишься откусит?))![]()
Все зависит от мужчины, некоторые очень любят вешать ярлыки.
Например делает минет на первом свидании значит плять хорошо делает, значит тренировалась на всем районе, не делает минет значит эгоистка, плохо делает значит бревно. Утрирую конечно но смыс понятен, всем не угодишь, поэтому правильно быть самой собой, настоящей собой. И тогда обязательно найдется человек с такими же прибамбасами как и у тебя))
Помню рассказывала подруга. Поехали они с новым молодым человеком на дачу, первый раз на едине, понятно что не картошку капать, взяли вина, фруктов., дача к слову сказать приличная не вагон украденный на южд. Дошло дело до интима, она начала делать ему минет, и не закончив он ее перебил ничего не объясняя на этом все закончилось)) секса не было, обьяснений и отношений тоже.
По моему опыту, моя первая любовь началась с минета) это было наше первое свидание, до этого мы очень долго общались в сети, это были самые яркие и крутые отношения в моей жизни. И если бы ее кто то назвал плятью я бы перегрыз ему горло.