Тогда добро пожаловать в симпатии форумчан..Может лучше о хороших качествах друг друга, а?
Тогда добро пожаловать в симпатии форумчан..Может лучше о хороших качествах друг друга, а?
но все же мужчины умнее и собраннее чем женщины )
но все же мужчины умнее и собраннее чем женщины )
Во-первых: Вы писаете стоя очень плохо, почти не умеете
Во-вторых: Чтобы пописать, Вам нужно попу заголять
А в-третьих: Потому что во-первых и во-вторых
А в-четвёртых:Богом назначено Вас любить и Вам уступать.
А кто из девушек может написать на снегу мочей "Сноумен" ?
А слабо вдвоем в один унитаз одновременно пописать?
Умничка!
Но мы ещё дуэль продолжим!
Э нет, нет - есть у них карманы. С обратной стороны юбки пришитыВ-шестых (и в-последних): теннисисты запасные мячики в карман кладут, а теннисисткам карманы-то никто и не придумал...
что мне не нравится дык это то что женское тело быстро портится если ему не уделять достаточного внимания
ну а если же удается следить за собой, то конечно женское тело может быть очень красивым
а мужчинам некоторым, нет ещё и 30-ти, а уже с пивными (или не пивными) животами, к 40-ка годам писюн только в зеркале видят
Так что, опять же, без разницы какого пола, портятся одинакого, если не ухаживать и не следить за собой.
P.S: хотя, читая некоторых ( не всех имею в виду!) девушек на форуме, я прихожу к выводу, что дело не столько в "женской логике", сколько в ограниченности отдельных личностей , и как ни печально, чаще всего это девушки (просто читая посты некоторых из них, я просто удивляюсь, какой же идиотизм порой пишут). Хотя и среди парней достаточно тугодумов, даже более чем (в виду того, что их просто больше), но все-равно видеть глупость среди девушек (не подросткового возраста, а вполне взрослых) досадно