Абсолютно согласен! Все мужчины разные, все женщины тоже разные. НО! В подавляющем большинстве мужчины более безответственны, чем женщины. Могу судить только по работе. Если женщина получает конкретное задание, она выполняет его КОНКРЕТНО к конкретному сроку.... Мужчина при этом, как привило начинает интерпретировать задание по своему, затягивает сроки, находя ВЕСКИЕ причины, не справившись начинает искать недостатки в самом задании.... С женщинами такого не происходит практически НИКОГДА. Если что-то непонятно - они спрашивают, а мужчины считают это ниже своего достоинства, что-ли? Если судить по свиданиям, то тут согласен: договорившись с мужчиной встретиться в пять, он как привило приходит не позднее чем пять пятнадцать. Девушки могут и на 30-40 минут опоздать....Ну ты так рассписал что я прям должен с тобой согласится
Но всеже с моей точки зрения дружище, не стоит конкретизировать всех мужчин, ибо впринципе ты написал что все женщины во всем лучше всех мужчин. Вот с этим я НЕ согласен. Ибо сам считаю себя ответственным, потому что я ответственный, у меня есть друзья которых я никогда не подводил, и + к тому же у меня лучший друг - парень, а не девушка, и он лучше их всех ра в 1000 просто потому что он меня ни раз выручал, все время поддерживал когда другие отворачивались от меня и я его просто люблю как НАСТОЯЩЕГО друга. Насчёт логики скажу только одно, "больше и взвешенней" логика как раз у мужчин ибо у женщин логика построена на эмоциях а у мужчин на холодном расчёте.
ну и скажите в чём же я не прав?
Это то, что касается ответственности....
Теперь о дружбе.
Я когда то был очень состоятельным человеком, у меня была масса друзей обоего пола.... Начались КОЛОССАЛЬНЫЕ проблемы с игрой в прятки, стрельбой по движущимся мишеням, охотой, и прочеееееее.... Был момент, когда не на что было кусок хлеба для 4 летней дочери купить.... Знаете что я слышал от друзей, которые жрали и пили за мой счёт, получали дорогие подарки приходя ко мне на день рождения, которым я помогал даже без просьб с их стороны, а просто узнав о малейших проблемах? Я просил В ДОЛГ (В ДОЛГ!!!) пятьсот рублей на продукты .... и в трубку телефона слышал мычание о каких то там проблемах с зарплатой, о том, что смогут дать может быть в другой раз..... ну и т.д., и т.п. Все друзья - мужчины испарились "как дым" СЛАБАКИ! Зато друзья - женщины раскрылись во всей красе! Разговоры типа: "Заезжай ко мне, я тут кое что для дочки твоей приготовила (фрукты, одежда).." стали нормой. Обнаружить в пакете с бананами конверт, где лежали 50 -200 долларов - это норма. Стыдно! БОЖЕ! Как мне было стыдно! Но женщины оказались СИЛЬНЕЕ, ПОРЯДОЧНЕЕ, МУДРЕЕ всех этих жадных, завистливых, трусливых слабаков. Не место тут рассказывать, КАК вели себя бывшие друзья в те дни, но это было мерзко, горько и смешно. Большинство мужчин трусливы, слабы, и слабовольны. С тех пор у меня все друзья исключительно женщиы.
Теперь о логике.
Если мужчина что-то надеется получить, то его логика будет одна, если в любом деле ему ничего не выгорит - логика другая. Двойные стандарты. У женщин такого нет. Женщина думает о себе и окружающих, мужчина - только о себе. Именно поэтому мужчине кажется, что женская логика нелогична. Пример: Женщина за рулём, сзади мужчина за рулём. Светофор. Мужчина опаздывает и приговаривает "давай, ДАВАЙ! ДДААВВААЙЙЙЙ!!!!" надеясь проскочить. Женщина думает:" Успею... нет, не успею.... успею... а вдруг там какой нибудь дурак поедет.... лучше остановлюсь..." Включился жёлтый... Женщина тормозит. Мужчина естественно не соблюдал дистанцию... Визг тормозов.... Еле затормозил, почти упёрся в бампер... "Курица! Дура безмозглая! Идиотка! Могла бы проскочить!"... А если посмотреть под другим углом? Кто из них идиот, у кого логика эгоистична, и потому нелогична? Другой пример. Женщина хочет повернуть налево, и ждёт, пока встречный поток прекратится, или кто-нибудь пропустит... Сзади мужчина. Нервничает, психует, сигналит.... Потом нервы сдают, он объезжает женщину, и создавая аварийную ситуацию, ЗАСТАВИВ встречный поток, скрипя тормозами, остановиться, уезжает, осыпая даму за рулём проклятиями, и не обращая внимания на проклятия в свой адрес. Так кем правят эмоции? Кто абсолютно НЕЛОГИЧЕН и НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЕН?
А ведь эти примеры можно приводить бесконечно....
У нас на работе была одна девчёнка, которая просто мужиков любила до беспамятства, но разборчива была очень, чуть что не так, сразу "от ворот поворот" . Так вот был один додик, которому никто никогда не давал, он за ней ходил просто по пятам ходил, надеясь получить своё. Она его тривиально пожалела, но после этого единственного раза больше не давала, и прямо сказала ему, чтобы за ней не ходил. Так этот козёл на каждом углу раззвонил, что она шлюха, что всем подряд даёт, и как он с ней групповуху устраивал, как она к нему домой бесконца ездила, чтобы только по....хаться... Хорошая была девочка. Красивая, и добрая, и весёлая... Пришлось ей уволиться..... Не могу себе представить, чтобы женщина вытворила с мужчиной нечто подобное....